forex trading logo

Похожие новости

Главная Мультики Обзор мультсериала «Смурфики» 1981-1989
Обзор мультсериала «Смурфики» 1981-1989
31.07.2014 14:55

smur11Кто бы мог подумать, что знаменитым смурфикам уже столько лет. И не удивительно, что о этих милых существах снова вспомнили в 2013 году. Как говориться, все новое — это хорошо забытое старое. Многие вспомнили заново этих синих милашек, ну а кто-то узнал о них впервые.

Тем не менее, сериалу о смурфиках, выпущенном благодаря совместному творчеству американцев и бельгийцев уже более 20 лет

. А первая серия вышла более 30 лет назад. И хотя в то время возможности кинематографии значительно уступали современным, этот рисованный мультик детки посмотрят с удовольствием. А также с не меньшим удовольствием поиграют в игрушки с участием синих гномиков на сайте  http://mult-games.ru/igri-smyrfiki.

Какие приключения ожидают смурфиков в течении целых 9 сезонов? А самые разнообразные.

Прежде всего это борьба с самым главным врагом Гаргамелем и его вредным рыжим котом Азраелем. Но нет худа без добра, и благодаря злому волшебнику, среди смурфиков-мальчиков, появляется первая смурфик девочка Смурфетта. И хотя эта синяя девочка творение рук колдуна, добрый папа Смурф превратил ее в настоящего смурфика. Она тоже стала его дочкой и поселилась в деревне в милом розовом домике.. А чего только стоит «страшная» история про всадника без головы с участием синих гномов. А все потому, что не самый смелый, захотел победить в конкурсе по сбору смурфягод. И он пересек страшный мост и попал в Сонную Лощину. Ягод там было много, большие спелые и вкусные. Смурфик не верил в легенду о всаднике. А зря!

Не обошли приключения и Смурфету. Красавица попала от лап жадного до сокровищ чертенка. Этому зеленому smurf12чертенку срочно нужно жениться на юной и чистой сердцем деве, чтоб добраться до сокровищ леприконов. И он с помощью танцевальных туфлей похитил Смурфетту.

Или, например, как-то раз во всем лесу наступил голод. Смурфики во время поисков пропитания находят заколдованную пещеру полную еды. Но в пещере уже много лет заточен страшный огр. И пока заклятие не снято, до еды синим гномикам не добраться. И встреча с огромный огром ничего хорошего не сулит.

А вот встретить вербных фей очень приятно. Смурфики должны найти растяпу, а заодно помочь феям спастись от противных зеленых бородавочников.

Это лишь малая часть тех приключений, в которые попадут эти милые и добрые существа. Но еще больше приключений наших героев ждет в играх. Это и отлино справить новый год, и приготовить пирог, собрать подарки, прокатиться на велосипедах и здесь уж им ни как не обойтись без помощи людей.