forex trading logo

Похожие новости

Главная Мультики Обзор мультсериала «Свинка Пеппа» 2004
Обзор мультсериала «Свинка Пеппа» 2004
06.11.2014 19:53

pig peppaМультик про замечательную семейку «свинюшек» очень полюбился не только английским, но и российским детишкам. Примечательно, что мультик рассчитан на самый маленький возраст — он будет интересен для дошколят. А каждая серия длиться не более пяти минут. В сериале пять сезонов ( примерно двести пять минисерий).

Сериал рассказывает про замечательную жизнь свинки Пеппы и про ее семью: маму, папу, братика. Так же у Пеппы есть старенькие бабушка и дедушка и лучшая подруга овечка Сьюзи. Но также и много других второстепенных персонажей. И все вместе они составляют милый (но довольно специфически-детский) мультипликационный сериал «Свинка Пеппи», который можно посмотреть на сайте онлайн.

Все персонажи совмещают мультика совмещают черты человека и соответствующего животного. Например, свинка Пеппа, любознательная веселая, носит платьице и сапожки, но очень любит прыгать и валяться в лужах, впрочем как и все члены семьи. А каждая пяти минутная серия расскажет о каком либо событии. Например, о том как надо прыгать и валяться в лужах или про день рождения Пеппы и каждого другого члена их большой дружной семьи, прошествие на катке. Есть серия про любимую игрушку Джорджа (братика Пеппы) — динозаврика, Джордж никогда с ним не расставался, кушал с ним, купал и ложился спать и друг потерял. Вся семья отправилась на поиски. Что произошло дальше вы узнаете посмотрев вторую серию первого сезона. В последней серии этого же сезона братик и сестричка-свинка отправятся в прогулку по реке на дедушкином кораблике. Они поиграют в пиратов и встретят дедушку-пса со своим внуком-щенком Дени, которые тоже любят кататься по реке.

Еще одно событие ждет свинку Пеппу и ее семью. Когда бабушка с дедушкой уезжали на выходные, то оставили своего любимого попугая Полли Пеппе. Но братик-свинка Джордж забыл закрыть дверь и Полли улетела. Теперь семья должна отыскать Полли.

Как уже было сказано, сериал довольно специфический и детский. Он не будет интересен взрослому человеку. Но претендует на частично обучающий, сравнить его можно со знаменитыми «Телепузиками»