forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные сериалы Обзор сериала «Библиотекарь» 2004
Обзор сериала «Библиотекарь» 2004
07.05.2014 13:08

BibliotjekarКто бы мог подумать, что современный библиотекарь настолько изменился. Особенно, если он является библиотекарем Нью-йоркской библиотеки. Двадцать два образования необходимы были для того, чтобы получить скромное звание библиотекаря.

”Библиотекарь” и “Библиотекарь 2, 3” – это фильмы из жанра “приключенческий фильм”. Главный герой – непростой библиотекарь из непростой столичной библиотеки. Но в его обязанности входит поиск пропавших вещей-артефактов. А также – обязательный возврат их в хранилище. Жизнь такого библиотекаря полна загадок и опасностей. Ведь на поиски он отправляется в далекие страны. 

 

Иногда его знаний бывает недостаточно, и тогда в его жизни появляется человек с более глубокими познаниями. Например, разыскивая копи царя Соломона, библиотекарь встретил девушку с двадцати пятью образованиями. Она и стала его проводником в далекой незнакомой стране.

Зачем такое количество полученных знаний простому библиотекарю? Как выяснилось, этот багаж просто необходим. Ему приходится использовать гидробур дельта,  расшифровывать древние письмена и записи, для того, чтобы открыть дверь в тайник. А создать объемную карту под звуки флейты не возможно было бы без определенных знаний. Некоторые из заданий сопровождены риском для библиотекаря и его окружения. Иногда ему приходится в считанные минуты расшифровывать древние записи, чтобы спасти жизнь кому-то из своих коллег. А иногда меч, хранящийся в библиотеке, начинает самопроизвольно двигаться, тем самым, вызывая библиотекаря на поединок. Его окружают удивительные люди и загадочные вещи. А похищая светящийся череп у пиратов, библиотекарь рискует своей собственной жизнью.

Этот фильм по жанру схож с фильмом “9 врата”. Если в фильме “9 врата” речь идет о загадочной книге, то в фильме “Библиотекарь” показаны постоянные поиски пропавших вещей, имеющих огромную историческую и не только ценность. Этим артефактам нельзя попадать в плохие руки.