forex trading logo

Похожие новости

Главная Русские сериалы Обзор сериала «Девочки поймут» 2014
Обзор сериала «Девочки поймут» 2014
24.12.2014 17:36

devo4ki poimutВы посмотрели новый сериал: "Девочки поймут"? Он уже транслируется на каналах телевидения. Все десять серий посвящены четырем очаровательным девушкам.

Какие же они привлекательные. Четыре подружки. У каждой из них свои друзья среди мужчин, и свои любимые мужчины.

Лена, Олеся, Катя и Ирина. Девушки живут на съемной квартире. Их совместная жизнь начинается с поиска работы. Смешнее всех на экране выглядит Екатерина. Толстушка Катя намного увереннее в себе, чем интеллектуал Лена. Пышные формы Кати совсем ее не смущают. Она напориста и решительна. Может пойти на свидание в ресторан. А может пойти на собеседование в офис. Она может откровенно пококетничать с менеджером офиса. А может пойти на молодежную вечеринку. Она знакомится с разными мужчинами. И также быстро с ними расстается.

Олеся - эффектная, молодая девушка. Среди своих подружек она выгодно выделяется своей внешностью. Девушка несколько легкомысленная. Но склона к романтизму. Она легко выходит из критичных ситуаций. И совсем не выглядит нелепой.

Ирина - худенькая, стройная красавица. Она - умная и аристократичная. Обожает своих подружек. В сериале она не в числе первых. Предпочитает умных молодых людей. Любит молодежное общество и красивую одежку. Кстати, шопингом любят заниматься все девушки. Они посещают модные бутики и дорогие супермаркеты. Выбор одежды - их основное жизненное кредо.

А вот Лена - скромная девушка. Очки ее не портят. Везде она пытается блеснуть своими знаниями. Иногда ее знания наносят ей вред. Например, фраза, сказанная парню: " Может, мы сломаем последнюю стену в наших отношениях" была принята буквально. И парень вместе с бригадой пришел ломать стену в ее квартире по-настоящему. Что поделаешь. У каждого свое восприятие мира.

Девушки такие разные. Но у них очень много общего. И это видно даже тогда, когда девушки идут за покупками. О том, что они одинаковые, говорит выбранная одежда. Они умудряются выбрать платье одной модели, но разных размеров. В общем, девушки выглядят прекрасно. Их жизнь удалась. А сериал смело можно отнести к комедийному жанру. Сериал о жизни молодых, одиноких девушках найдет своего зрителя. Неудивительно, если этими зрителями станут молодые люди.