forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные сериалы Обзор сериала «Хемлок Гроув» 2013 – 2014г
Обзор сериала «Хемлок Гроув» 2013 – 2014г
13.09.2014 11:42

hemlockgroveАмериканский телесериал с элементами мистики и хоррора, снятый студией Netflix по книге Брайана МакГриви. Начал свой выпуск в 2013 г., на сегодня вышло два сезона. Ожидается выход третьего, последнего сезона. Поклонники сериала могут посетить сайт  http://vihoda-data.ru/ и быть в курсе выхода не только полюбившегося сериала и всех новинок кино и мультфильмов. Но и узнать даты выхода новинок в обдасти авто, гаджетов и игр.

Действие сериала разворачивается в придуманном городке Хемлок Гроув. Сюжет развивается вокруг двух семейств: Годфри, богатейшей семьи, фактическими хозяевами города, и Руманчек, семьи цыган, только что переехавших сюда.

Практически одновременно с приездом Руманчеков в городе совершается страшное убийство местной старшеклассницы, тело которой было растерзано каким-то непонятным зверем. На почве интереса к этому странному делу происходит сближение молодого Романа Годфри, мажора и единственного наследника семейной империи, с Питером Руманчеком. Впоследствии выясняется, что убийство было лишь первым в череде жестоких смертей молодых девушек города. Друзья на протяжении первого сезона пытаются докопаться до сути происходящего.

Одновременно с основной линией постепенно раскрываются линии второго плана: весьма необычная история семьи Годфри, взаимоотношения Романа со своей матерью Оливией, женщиной-вамп во всех смыслах, и сестрой Шелли, немой девушки с изуродованным лицом и телом, деятельность «Годфри Индастрис» во главе с загадочным доктором Йоханом Прайсом и его не менее странные эксперименты. Понятным становится одно – тихий омут Хемлок Гроув таит множество загадок, да и сами Роман с Питером далеко не обычные люди.

Второй сезон таит в себе не меньше загадок: Питеру и Роману начинают сниться одинаковые видения, как какая-то секта в масках убивает маленьких детей по всей стране, обставляя все как несчастный случай. Главные герои, не смотря на все разногласия, возникшие между ними в конце первого сезона, пытаются выйти на след неуловимых фанатиков. Однако они даже представить себе не могли к чему все это приведет. Сюжет развивается более стремительно, насыщен происшествиями, клубок загадок постепенно распутывается, сверхъестественные тайны Хемлок Гроув, затронутые в первой части, выходят наружу, но на их месте появляются новые.

Необычные сюжетные повороты и нетривиальные концовки сезонов не смогут оставить равнодушными любителей подобного жанра.