forex trading logo

Похожие новости

Главная Русские сериалы Обзор сериала"Ключи от бездны"2004
Обзор сериала"Ключи от бездны"2004
06.07.2014 09:29

klucgi bezdniПослевоенное время. 1946 года. Страну восстанавливают после разрухи и бедствий, причиненных фашистами во время Великой Отечественной войны. Бывший военный разведчик Сергей Матвеевич Высик неожиданно для себя становится начальником милиции. Подмосковное село Угольная линия страдает от нападок местных бандитов. Перед молодым начальником милиции поставлена нелегкая задача. Необходимо выявить и ликвидировать банду. Все действия местного командира контролируются Министерством. А банду ликвидировать необходимо в течение десяти суток.

"Ключи от бездны или операция голем" (2004 год). Таково название фильма генерального продюсера Владимира Лебедева. Но в центре событий оказывается не только начальник милиции Высик, а еще и российский ученый Хорватов. Этот ученый участвовал в проекте "Голем". Эксперименты с психикой и создание биочеловека. Неожиданно для всех ученый исчезает из лаборатории. На прощание оставляет своим друзьям куклу, приобретенную еще во Франции до войны. Хорватов мотивирует свои действия тем, что данная кукла стала управлять всеми его действиями. А он - ученый и привык руководить своей жизнью сам. Ученый находится в розыске и по поимке его ожидает расстрел.

Проект "Голем" разрабатывался еще во время Советского Союза. Создание биологического мутанта или искусственного человека, сознание которого всецело бы подчинялось заданным программам. Такова была конечная цель этого проекта.

К сожалению, ученому не удалось выжить. Он погиб от рук бандита. И расследование его гибели досталось все тому же Сергею Матвеевичу.

Остросюжетный захватывающий сериал. Тайны и события, которые невозможно предугадать. Молодой начальник милиции, пытающийся ликвидировать всю банду в кратчайшие сроки. И запущенный проект "Голем". Один из испытуемых, называвший себя лучшим английским шпионом, на себе испытал все эти эксперименты. Вот таков сюжет этого фильма и блестящий финал, рассчитанный на искушенного зрителя.

Хороший фильм принесет не меньше удовольствия, чем сауна. А на сайте вы найдете список всех саун и бань Москвы и Московской области. Не важно собираетесь ли вы туда пойти попариться с веником, помыться или отметить день рождения, вы найдете лучший вариант.