forex trading logo

Похожие новости

Главная Мультики Обзор сериала «Маша и медведь» 2009-2014
Обзор сериала «Маша и медведь» 2009-2014
24.08.2014 17:13

Mascha medЗа полюбившимися нашим деткам зарубежными мультфильмами российскому мультипликационному кинематографу совсем не угнаться. И причин этому много: отсутствие финансирования, нереалистичное озвучивание персонажей, наш «российский менталитет» и многое другое. Но именно благодаря, этим факторам новые российские мультфильмы имеют свою изюминку.

Эта изюминка просто спасение для мам юных телезрителей. Ведь не каждому родителю понравиться, что его чадо смотрит мультфильмы с насилием, с ужасными злодеями и страшными чудовищами, поэтому такие мультики как «Маша и медведь» по достоинству оценены не только малышами, но и их мамами.

Эта история дружбы маленькой девчушки и большого и грозного хозяина тайга — Медведя. Но как ни странно «бояться» в этом мультике следует вовсе не медведя, который оказался очень добрым и «пушистым» Мишей. А бояться нужно «ангелочка» Машу (что в общем-то по началу и делали все звери в мультике). По виду Машенька и впрямь как маленький белокурый ангелочек: большие глаза, тоненький голосок и добрый взгляд. Но на деле она сущий «чертенок», но и при этом Маша все-таки положительный и главный герой всего мультфильма. Кстати, все серии тут, приятного просмотра.

Что примечательно ни в одной серии нет как таковых отрицательных персонажей. Все эти псевдо «негодяи», на самом деле сбившиеся с пути положительные герои, которых все звери во главе с Машей наставляют на пути истинные.

А о чем же тогда мультик, спросите вы. Ответ просто, все серии — это приключения Маши, которая из-за своей непосредственности, любознательности и находчивости (а также озорного характера) находит их на каждом шагу.

Стоит только посмотреть первую серию этого сериала, котрая выпущена еще в далеком2009 году (в качестве пробной) и сразу эе становишься поклонником этого дорого мультика. В этой серии, которая называется «Первая встреча» Маша впервые попадает в лес и учиняет там настоящий погром, в том числе и доме медведя. Сам же Мишка, не подозревая о таком наказании, возвращается домой, где его ждет огромное испытание в лице гиперактивной Маши, избавиться от которой совсем не просто. Что ж именно с этого и начинается милая дружба девочки и медведя.