forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные сериалы Обзор сериала «Притворщик» 1996
Обзор сериала «Притворщик» 1996
14.05.2014 15:08

pritvortchikИстория разворачивается вокруг одаренного мальчика, теперь уже 30-го мужчины. Он вырос в секретной организации под названием «Центр», который использовал его гений в своих интересах, сначала эти интересы были альтруистическими и гуманными. Например, освобождение заложников, раскрытие убийств, но постепенно они становились все более корыстными. Дар Джарольда заключается, в том что он притворщик. Он может стать кем угодно в очень короткое время, благодаря этому может предвидеть действия людей и сценарий развития событий, может описать что чувствует человек, его эмоции мотивы и прочее. Своего рода экстрасенсорика.

Но Джарольд узнает для чего используются его симуляции и сбегает. Далее весь сериал центр его пытается поймать, а в это время «чудо ребенок» узнает мир, ищет о себе правду и помогает людям, используя прорезыватель.

Довольно захватывающие приключения, сериал приковывает к экрану. Особенно интересно наблюдать как главный герой расследует очередное преступление и раскрывает правду. В каждой серии у него новая профессия и очередная цель. Присутствует в сериале и юмор, причем не пошлый, что подкупает. Однако, постепенно основная линия сериала теряется, если первый и второй сезон ей следуют: поимка Джарольда, и побед последнего из-под носа агентов «Центра», то конец второго сезона и тем более третий уже напоминают детектив, с элементами мистики. Нет погонь и расследования показаны мимолетно. Но зато каждый занимается «свои делом», а точнее ищет правду в своем прошлом. Есть еще четвертый сезон — последний, конец сериала вроде не подразумевает его окончание и требует продолжения. И продолжением является два полнометражных фильма, о которых нужно говорить отдельно.

В общем сериал заслуживает внимания и довольно пристального, время а его просмотром летит незаметно. Многие серии очень захватывающие, и подчас сюжет поворачивается довольно неожиданно и тем интересней смотреть, как герой в очередной раз выкручивается и находит очередного виновника трагедии и разоблачает его. Рассчитано на думающего зрителя, приятного просмотра!