forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные сериалы Обзор сериала «Пси-фактор» 1996
Обзор сериала «Пси-фактор» 1996
19.05.2014 10:31

psi-faktorХроники паранормальных явлений.

Первая серия сериала запомниться надолго. Гибнут люди от разреза на шее, нанесенного каким то животным. Но увидеть его никто не может, настолько быстро оно двигается. Проведя расследование агенты приходят к выводу, что это гигантская блоха, мутировавшая после выброса токсичных отходов.

Вообще первых сезон самый интересный и хорошо выдержанный, прекрасно следует линии сериала. И хотя некоторые паранормальные явления остались так и не раскрыты, а часть после расследования вообще оказывалась чьей-нибудь злой шуткой, оказывается в мире много не познанного. Примечательно еще и то, что сериал основан на реальных событиях, которые ранее были под штампом секретно.

Именно первых сезон достоин внимания, и заканчивается он также весьма эффектно. Был найден живой паразит, обитавший еще во времени динозавров. Все бы ничего, но в те времена паразиты были просто гигантские. Это было самое тяжкое испытание для команды. Погибает их руководитель — профессор Коннор Дойл.

Вместе с потерей Дойла потерялся и первоначальный смысл сериала, расследований стало мало, стало меньше официальностей с слаженной работы. А вот чего стало много: так это внутренних интриг, не домолвок и неподчинения. То есть вместо серила о паранормальных явлениях, перед зрителями предстала «вторая Санта Барбара».

Следуя общей тенденции, со временем сериал видоизменился в худшую строну, не многим хватило сил его досмотреть до конца (мне, например ,не хватило) Однако первый сезон действительно интересен, и будет также интересен и при повторных просмотрах.

И еще раз стоит напомнить: изюминкой сериала является то, что он снят по реальным событиям, так что приходится удивляться сколько же еще в мире неизведанно и непознанного.

Безусловно, сериал имеет свой фирменный стиль. И такой стиль важен во всех начинаниях. Поэтому для разработки дизайна обращайтесь к профессионалам, какой и являтся Студия Trio-R Alliance.