forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные сериалы Обзор сериала «Сотня» 2014
Обзор сериала «Сотня» 2014
30.07.2014 10:13

sotnjaЧеловек не только изобрел ядерное оружие, но и применил его, сделав Землю необитаемой. Теперь несколько тысяч выживших, которые остались после глобальной катастрофы, вынуждены ютиться на космической станции, в ожидании часа, когда можно будет вернуться на некогда прекрасную планету и начать все с нуля.

По оценкам специалистов, еще несколько поколений успеют смениться, прежде, чем уровень радиации станет пригоден для жизни. Ну а пока созданный из нескольких орбитальных станций "Ковчег" - единственный дом, который знают земляне. Чтобы уцелеть в непростых условиях, были придуманы суровые законы, нарушителей которых ждет единственное наказание - смерть. И несколько десятков несовершеннолетних правонарушителей, которые еще не доросли до возраста казни, ожидают своей участи в тюремном отсеке. И, конечно, когда на станции начал заканчиваться кислород, именно их посчитали теми, кто не достоин больше дышать одним воздухом с законопослушными гражданами, отбирая у тех последние крупицы драгоценного газа.

Но вместо того, чтобы просто убить преступников, было принято решение провести отчаянный эксперимент. Сто человек, которые сбились с пути истинного, были отправлены на Землю, где им предстояло выяснить на собственном опыте, пришло ли время землянам вернуться домой. Так началось опасное путешествие, исход которого никто не мог даже предположить. Отныне молодым людям предстояло самим заботиться о себе, приспосабливаться к новым условиям и учиться ладить между собой. На Земле их ждало множество сюрпризов, еще больше опасностей и, конечно, жестокие враги. Но для многих вынужденная ссылка оказалась не только возможностью остаться в живых, но и шансом познать себя, завести новых друзей и даже найти свою любовь.

А пока они пытаются обосноваться на новом месте, жителям "Ковчега" придется принять очень важное решение, что довольно трудно сделать в экстремальных условиях, особенно, если информации не хватает, а лидеры не могут прийти к консенсусу, раздираемые собственными целями, идеалами и амбициями. Так есть ли будущее у человечества, и кому удастся заглянуть в новое завтра?