forex trading logo

Похожие новости

Главная Русские сериалы Обзор сериала "Тайны института благородных девиц" 2013
Обзор сериала "Тайны института благородных девиц" 2013
25.02.2014 20:56

tajnyi-instituta b1В первом сезоне героини уже завоевали себе любовь зрителей, за их приключениями несколько месяцев неотрывно следили множество людей – в выпускном классе учились Софья Горчакова, Ася Черневская, турчанка Мириам и многие другие полюбившиеся зрителю девушки. Они и во втором сезоне не теряют связь с родным институтом. Так, Софья в новом сезоне замужем за графом Воронцовым и стала директором родного учебного заведения.

 

Все остальные девушки также не забывают института – в день годовщины их выпуска они пообещали собираться вместе, и не нарушают своего обещания. Одна из девушек приехала в Москву рожать, другая приехала с далеких берегов Турции, счастье от встречи с одноклассницами, казалось, ничто не может огорчить, но там их настигает весть о тяжелой болезни генеральши.

 

Бывшие выпускницы активно помогают своему институту, но в сериале, естественно, появляются и новые герои, ведь жизнь не стоит на месте, одна из новых главных героинь – Лиза Вишневецкая готовится встретиться лицом к лицу с неменьшими испытаниями и приключениями, что и ее предшественницы.

 

Новые воспитанницы, дошедшие до выпускного класса, встретятся вновь с интригами, похищениями и побегами, веселыми и опасными приключениями, романтическими встречами и расставаниями и научатся, наконец, находить и не терять настоящую любовь.

 

Подружки Лизы входят в состав «Союза горячих сердец», и они будут держаться друг за друга и не бросят подругу в беде, а ведь девушку подстерегает непростая судьба. Именно за свою красоту и ум Лиза становится объектом недвусмысленного внимания графа Орлова, и из-за своей молодости и неопытности без памяти в него влюбляется, не замечая за своим избранников никаких грехов. Лиза даже готова бежать за своей любовью, забыв и долг и честь, но в институте у девушки появляются верные подруги - Полина, Ванда, Юлия и Евгения – именно они стараются вернуть ее с небес на землю.

 

Судьбой Лизы обеспокоены и ее родной дядя, и сама Софья, ведь ей лично вверили следить за благополучием юной девушки, а как это можно сделать, если девушка при кажущейся порядочности и покладистости порой откалывает поразительные номера?

И хочется напомнить еще об одном популярном российском сериале Интерны. Если хотите опять увидеть непревзойденного Быкова то вам нужно бесплатно смотреть сериал интерны. Именно сериал "Интерны" особенно любим и популярен срези российского зрителя.