forex trading logo

Похожие новости

Главная Русские сериалы Обзор сериала «Ясновидящая» 2014
Обзор сериала «Ясновидящая» 2014
08.05.2014 11:55

yasnovidСтрах перед мистическими явлениями остается одним из самых сильных и глубоких эмоциональным переживанием человека. То, что невозможно объяснить доступными понятиями реального физического мира, что невозможно потрогать и увидеть обманчивыми глазами – вызывает ироничные разглагольствования, за которым скрывается какая-нибудь научная чушь или первобытный страх. Шаманы и жрецы, ведьмаки и колдуньи, прорицатели и знахари – отдельная каста, чьи жилища всегда располагались в стороне от рода людского. Речь идет не о шарлатанах и фокусниках, где ловкость рук и умение перенаправить человеческое внимание в нужное русло, и не о тех, кто может эффектно и театрально обставить мистическими декорациями свои действия, попросту обманув заблудшую душу.

Все, кто мог выйти за пределы обыденного и традиционного восприятия, были всегда изгоями и одиночками. Вряд ли можно назвать даром то, что приводило на костры «святой» инквизиции или служит поводом для опасений и суеверной брезгливости сегодня. Но и проклятьем назвать сверхъестественные способности язык не поворачивается, когда видишь множество примеров спасенных жизней этими умениями. Необъяснимое в природе пугает и завораживает одновременно, что хорошо демонстрирует большой интерес к «Битве экстрасенсов». А чтобы не выделяться, нам проще перед другими оправдать свой поход к доктору за волшебной таблеткой, которая решит все проблемы.

Человек с помощью мощных телескопов и космических полетов изучает звезды, погружается на многокилометровые глубины океанских впадин, а себя совсем не знает. Он отгородился от всего зомбирующим телевизором, разогревая на бегу полуфабрикаты в микроволновке, чтобы успеть на бессмысленную работу. Но приходит время, когда эта скользкая колея сворачивает туда, где не помогают лекарства, психологи и деньги. Когда жизнь и здоровье близких людей или своя собственная судьба находится в опасности. Когда надежда остается только на чудо, а беда заставляет поднять глаза к холодным и молчаливым небесам.Эти интересные истории основаны на реальной практике Арины Евдокимовой, обладающей парапсихологическими талантами и даром ясновидения. Она, как последний рубеж между отчаяньем и надеждой. Далеко не все зависит от одних только способностей и не каждому можно помочь, но она единственная видит настоящее обличье нависающей беды и причины ее возникновения. Это значит, что шансы на победу есть.