forex trading logo

Похожие новости

Главная Русские сериалы Обзор сериала «Женщина без прошлого» 2008
Обзор сериала «Женщина без прошлого» 2008
14.07.2014 10:22

jenchina bez proschlogoЖенщина, потерявшая память.

Легко ли жить человеку, полностью потерявшему память? Конечно, сложно. Особенно, если такой человек оказывается за пределами родного дома.

Жизнь финансового директора всегда связана с огромным риском. Но кто бы мог подумать, что финансовый директор может стать жертвой вероломных решений самых близких людей. Главная героиня сериала "Женщина без прошлого" Александра оказалась именно в такой ситуации. Еще вчера эта женщина была преуспевающей бизнес-леди, а сегодня - человеком без памяти, которого ненавидит даже собственная дочь.

Александру спас грек. Обнаружив ее после падения с крутого склона, он привел ее в собственный дом. Несмотря на недовольство тети и невесты, Александра прожила в этом доме некоторое время. Бывший финансовый директор оказался в греческом окружении. Совершенно не помня свое прошлое, Александра сумела выжить в своем настоящем. Постоянные угрозы ее жизни, поиски незнакомых людей и даже похищение. Вот, что пришлось пережить Александре за это время. И только покровительство и любовь зажиточного грека помогли ей выжить в сложной ситуации.

Все это время ее разыскивают семья, частный детектив и наемные бандиты. Женщину обвиняют в хищении крупной суммы денег. Сама же она, ссылаясь по потерю памяти, пытается вернуться к прошлой жизни. Ее собственный муж тайком встречается с любовницей и не позволяет Александре вернуться на работу. А влюбленный грек женится на молодой избраннице. Красивая греческая свадьба и красивая греческая пара. Но между ними стоит Александра. Ее никак не может забыть влюбленный грек.

Такого сюжета не было еще ни в одном сериале. Интересная постановка. В сериале показана скрытая обстановка в греческом селе. Разные люди и разные судьбы. И только в конце сериала станет ясно, кто был виновником всех бед Александры.

Чтобы выглядеть совершенно, одежда должна быть выглажена безупречно. А для этого нужно купить парогенераторы, которые не оставят на вашей одежде ни одной складочки.