forex trading logo

Похожие новости

Главная Русские сериалы Обзор сериала «Золотые парни» 2005
Обзор сериала «Золотые парни» 2005
12.12.2014 18:40

zolotie parniИстория одного банкира

"Золотые парни". Этот сериал успешно стартовал в 2005 году. Российские кинематографисты представили на суд зрителей историю одной семьи. Трагедия богатых и обеспеченных людей была экранизирована.

Утро в семье банкира началось с обычной истерики жены. Уже несколько дней она находилась в постели. Бывшая журналистка, обеспеченная женщина, она внезапно подурнела и слегла. Муж откровенно говорил о ее душевной болезни. И теперь жену банкира окружала только домашняя прислуга.

Повар готовила еду и подавала в постель. А медсестра делала уколы. Облегчение не наступало. Постоянные истерики жены надоели банкиру. И однажды его жена исчезла. Ее тело нашли на берегу. Следователь выдвинул предположение, что это умышленное убийство. И не ошибся. За этим убийством последовала целая череда следующих преступлений. Погиб муж поварихи. Пострадала девушка. А банкир женился на медсестре, лечившей его жену.

Кто бы мог подумать, что медсестра обладает гипнозом. Преступления, совершенные под воздействием гипноза, отличаются своей жестокостью и изощренностью. При этом человек, совершивший преступление, ничего не помнит. Медсестра вторгалась в сознание людей и получала нужную ей информацию. А ее жертвы не помнили даже ее лица.

Хорошо, что следователь заглянул в прошлое и нашел дело об ограблении банка. Ограбление совершили инкассаторы. Тень прошлого нависла над всей семьей банкира. Жена банкира погибла. А сам банкир застрелился. Медсестра же стала его женой только для того, чтобы найти пропавшее золото. И она его нашла. Слитки золота хранились в склепе. Но унести это золото не удалось. Заинтересованных людей в находке становилось все больше. И уже милиция стала активно искать пропавшее золото.

У этой истории есть продолжение. И называется оно "Кровавый круг". Нетрудно догадаться, что в числе подозреваемых лиц оказалась медсестра, друг банкира и следователь, который вел это дело в прошлом. И пока милиция ищет виновных, весь круг подозреваемых уверено обогащается. Такова мораль современной нашей жизни.