forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные сериалы Описание 12 серии сериала «Штамм» 2014
Описание 12 серии сериала «Штамм» 2014
09.12.2014 14:24

stamm 2014 12Сериал «Штамм» уже идет на голубых экранов. И завоевал поклонников жанра хоррор. Это описание двенадцатой серии и события в самом разгаре.

Кстати. Тема вампиров и зомби излюбленная современными режиссерами. Для всех поклонников фильмов про зомби: смотреть Нацию Z онлайн. Палмер при смерти, к нему приходит Эйхорст и заявляет, что борьба бесполезна. Никакого бессмертия нет, Элдричу пора на покой. Но олигарх служил монстру верой и правдой, отдал ему на растерзание целый город, подкупил чиновников и инспекторов, помог переправиться на самолете в Нью-Йорк. Где же обещанное бессмертие? Помощник Фицвилльямс разочаровался в Палмере.

Августин угоняет машину, за рулем которой его бывший напарник, и требует оружие. Мексиканец присутствует на встрече двух подельников и тут же отбирает «грязные деньги». Вскоре после этого Августин вступает в бой с вампирами. Люди в черном предлагают ему работу.

Абрахаам вспоминает, как жил в Албании в 1967-м году и пытался узнать, кто обитает в замке Приштны и не пропадали ли люди в деревнях после войны. Но все как воды в рот набрали. Тогда Абрахаам отправляется к замку самостоятельно, верхом на коне. Жена просит его вернуться до захода солнца. По дороге всадник встречает заброшенный глубокий колодец, с помощью веревки опускается на самое дно. Узкий тоннель ведет в пещеру. Абрахаам пробирается туда и видит полчища вампиров. Один из них говорит: «Солнце садится, а твой дом далеко».

Сетракян в ужасе бежит обратно, но веревки больше нет… Так открыто посмеялся над ним Томас Эйхорст.

Хакерша вернулась к друзьям с предложением дать достоверную информацию в Интернете. Пусть доктор Гудвезэр расскажет ньюйоркцам о том, что на самом деле происходит в их городе. Время выступления заняло всего 40 секунд, а Эйхорст с подручными уже вычислили местонахождение группы Гудвезэра и взяли штурмом антикварную лавку. Мать Норы укусил и заразил штаммом рок-певец Боливар, другие начали громить все подряд. Друзья бегут через запасный выход, спрятанный в морозильной камере.

Нора принимает решение самостоятельно лишить мать жизни, так как лекарства от заболевания нет. Эфраим передает ей меч. Сетракян, на глазах которого все это происходит, вспоминает, что точно так же поступил со своей любимой женой много лет назад.

Хозяин навещает Элдрича Палмера в его квартире, выслушивает мольбы о спасении и дает ему какое-то лекарство.