forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные сериалы Описание 2 сезона сериала «Древние» 2014
Описание 2 сезона сериала «Древние» 2014
01.11.2014 12:51

drevnie 2 sezНовый Орлеан - прекрасный, удивительный, волшебный город. Там каждый день праздник, и толпы туристов бродят по украшенным улочкам, наслаждаясь приятной атмосферой, ритмичной музыкой и яркими красками.

Но именно это место уже давным давно избрали своим домом различные сверхъестественные существа.

Кого тут только нет! Маги, вампиры, оборотни. Одним словом, полный список тех, кто всегда угрожает спокойному и мирному существованию добропорядочных смертных. Некогда именно они основали этот город, и уже много веков ведут непрекращающуюся войну между собой, в которой один король сменяет другого быстрее, чем уходит на встречу с предками одно поколение людей. Не так давно к власти пришли оборотни, которые сумели изгнать или уничтожить подавляющее число вампиров и даже отыскать управу на древних. Семья Майклсонов вынуждена была спрятать новорожденного младенца - дочь гибрида Клауса и волчицы Хейли, и отослать ее подальше от сумасшедшего города с сестрой Клауса по имени Ребекка.

Теперь, когда все вокруг думают, что у Майклсонов больше нет ахилесовой пяты, противостояние возобновилось с новой силой. Клаус, Элайджа и Хейли придумали прекрасный план, который должен был одним махом покончить со всеми врагами. Но никто не мог предположить, что очень скоро ночной кошмар братьев станет реальностью. Ведь новенькая ведьма, которая появилась в квартале и изготавливает кольца, контролирующие превращения оборотней, и два ее приспешника - никто иные, как воскресшие мать и браться первородных. Они вынашивают свои собственные планы и желают воссоединить семью вовсе не в старых, проклятых бессмертием телах.

А в это время в каморке над церковью юная ведьма по имени Давина прячет собственное секретное оружие - возвратившегося к жизни Майкла - отца древних, потративших без малого тысячу лет на то, чтобы уничтожить своих собственных детей. Теперь Элайдже и Клаусу придется сразиться с врагами, которым они уступают по силе. Конечно, однажды им уже удавалось одолеть каждого из них. Кроме того, они найдут союзников.

Но окажется ли этого достаточно, ведь их родители никогда не отличались милосердием и всегда имели весьма странную, запутанную логику, которую невозможно понять никому, кроме них самих, а братья, с которыми в былые дни гибрид обращался не слишком ласково, затаили ненависть и строят собственные козни за спиной родителей? Сумеют ли устоять первородные на этот раз, ведь от их жизней зависят жизни всех вампиров во всех уголках света?