forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные сериалы Описание 2 сезона сериала «Первородные» 2014
Описание 2 сезона сериала «Первородные» 2014
11.12.2014 10:35

pervorodnieУ каждой истории есть свое начало. Мифы о вампирах существуют давным давно. Но были первые дети ночи, которые появились в этом мире и дали начало целой расе. Семейство Майклсонов в стародавние времена обзавелось клыками. Клаус, Элайджа, Ребекка, Финн и Коул были обращены матерью ведьмой, которая, желая спасти детям жизнь, обрекла их на бессмертие.

С тех пор минуло много столетий. Древние вампиры прошли немалый путь. За ними повсюду тянулся кровавый след. И вот теперь они обосновались в Новом Орлеане. Не так давно трое выживших первородных перебралось во французский квартал из охваченного сверхъестественной лихорадкой Мистик Фоллса. Некогда это место принадлежало им. Но теперь там появился новый король, которым стал один из птенцов Клауса.

Вампиры начали войну за власть. Они восстановили против себя детей ночи, оборотней и ведьм. На улицах постоянно лилась кровь сверхъестественных созданий. Но в итоге именно древние потерпели поражение. Теперь Ребекка покинула город. Каждое полнолуние Клаус лишен своей гибридской силы. Хейли, которая только-только родила дочь от Клауса, вынуждена расстаться со своей малышкой и привыкать быть гибридом оборотня и вампира. А Элайдже приходится прилагать множество усилий, чтобы вести дела семьи рационально и продуманно.

Новый Орлеан замер в предвкушении страшной мести, которая неминуемо последует после сокрушительного поражения кровожадных первородных. Монстры запрятались по своим норам, дрожа от страха. Кто побежденный, а кто победитель уже не понять. Но именно в это время новая угроза нависла над семьей Майклсонов. Ведьма Давина призвала мертвого Майкла - отца вампиров, чтобы он уничтожил собственных детей. И в это же время из загробного мира вернулась матушка первородных, мечтающая избавить своих чад от давнего проклятия и вновь объединить семью.

Теперь Клаусу и Элайдже придется встретить лицом к лицу обоих разгневанных их поведением родителей и кое-кого еще из давно почивших родственников. Они узнают древние тайны о собственной семье, которые спали в забвении много веков, и попытаются выстоять в неординарной ситуации, когда любой другой просто опустил бы руки. При этом обоим придется справляться не только со смертельной опасностью, но и с чувствами, которые захлестнут их, а так же с воспоминаниями, которые продолжают причиняют нестерпимую боль даже по прошествии времени.

Поговорка о, том что встречают по одежде стара как мир. И мужская верхняя одежда всегда поможет выглядеть стильно и привлекательно. Тем более что в интернет магазине вам всегда готов помочь консультант.