forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные сериалы Описание 2 сезона сериала «Ведьмы Ист-Энда» 2014
Описание 2 сезона сериала «Ведьмы Ист-Энда» 2014
05.10.2014 14:25

vedmi ist ndЛюбовь - штука сложная и коварная, а магия и того хуже. А уж коли где-то сойдутся воедино две эти сокрушительные по своей мощи, беспощадные и безумные стихии, беды не миновать.

В Ист- Энде уже много поколений живут ведьмы семьи Бошам, которые были изгнаны в мир людей из другого, от и до волшебного мира. В нашем мире очень полезно знать, как сделать гиперссылку в ворде. Подробная инструкция всегда пригодится. А теперь вернемся к описанию фильма.

Каждой из них досталось по одному проклятию, которое изрядно усложняет и отравляет существование, превращая его в эдакий филиал ада в подлунном мире. Так Джоанна, глава семьи, вынуждена вновь и вновь наблюдать за гибель двух своих горячо любимых, молодых дочерей, а потом заново рожать и растить их. Ее сестра Венди, способная обращаться в черную кошку, получила весьма умеренную силу, кучу безрассудства и только девять жизней, восемь из которых подошли к концу.

Ну а девочки - Фрея и Ингрид, рожденные в очередной раз и ничего не помнящие о прежних воплощениях, не так давно узнали о своих способностях. Таким образом заботливая мать надеялась уберечь их от очередной безвременной кончины. Так или иначе, кота в мешке не утаишь, особенно, когда давние враги вдруг объявляют войну.

Теперь молодые Бошам обрели все свои дремлющие до поры силы и вступили в войну. Но это не помогло. Хотя главный враг и был повержен, врата в родной мир успели открыться, некто неведомый и ужасный вырвался на волю, а Джоанна была смертельно ранена. Теперь нужно спасти главу семьи, что сделать очень не просто, если, вообще, возможно, разобраться с опасным пришельцем и решить как жить дальше.

Ведь Ингрид, которая является ключом к порталу, неожиданно превратилась в лунатика, который бродит не известно где всю ночь и ничего не помнит. А Фрея, которая должна была выйти замуж за уважаемого человека по имени Дэш, предпочла его брата, но не успела сообщить тому о своем решении, прежде, чем он исчез. Ей и в голову не приходило, что братья, которые после смерти своей матери неожиданно обрели отнятые в младенчестве способности к магии, схлестнулись между собой.

Ее возлюбленный Килиан проиграл битву и испарился в неизвестном направлении вместе со своей яхтой, а Дэш, находясь на грани сумасшествия из-за непонятного и необъяснимого дара, свалившегося ему на голову и возможного убийства родного брата, прямо перед носом Бошамов превращается в злого колдуна, каким были его предки.

Чтобы разобраться в будущем, надо сперва понять, что спрятано в прошлом, потом внимательнее приглядеться к настоящему и сделать это, как можно скорее. Ведь зло уже бродит по городу и убивает простых людей. Справятся ли женщины Бошам со всеми напастями, сумеют ли уцелеть и обретут ли личное счастье, хотя бы спустя четыре сотни лет, проведенные на Земле?