forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные сериалы Описание 2 сезона сериала «Волчонок» 2012
Описание 2 сезона сериала «Волчонок» 2012
11.11.2014 15:51

wolfПрошло совсем немного времени и Скотт Маккоул, который случайно стал частью сверхъестественного мира, научился всему, что необходимо знать и уметь оборотню. А, главное, он определился со своей стороной и взял под контроль инстинкты зверя. Вместе с друзьями он сумел победить обезумевшего Альфу по имени Питер Хейл и отправить его в глубокую могилу.

Теперь Скотт пытается забыть, что является сыном луны и вести нормальную жизнь самого обыкновенного подростка: тусоваться со своим другом Стайлзом. бегать на тайные свидания с красавицей по имени Элисон Аржент, играть в лакросс, и избегать всего, что связано с Дереком. Вот только старший оборотень, который получил все силы Питера и стал Альфой, понимает, как опасно быть Омегой. Он пытается донести свои знания до Скотта и привлечь его к своей стае. Постепенно он обращает все новых трудных подростков, которые вовсе не столь категоричны в своих суждениях, ведь жизнь оборотня дает им возможность раз и навсегда покончить с проблемами, которые прежде казались неразрешимыми. Но очень скоро ситуация вновь выходит из-под контроля.

Очередная волна смертей прокатилась по Бэккин-Хиллз. Жестокость, с которой были совершены убийства, вызывает оторопь у самых бывалых копов. Но Скотт Маккоул и его друзья скоро понимают, что это дело рук вовсе не обычного человека-преступника и даже не рядового оборотня. Постепенно ситуация накаляется. Улицы родного городка кишат невиданными опасностями. А тут еще в округе появляется одержимый убийствами охотник и по совместительству дедушка Элисон, который вовсе не считает, что уничтожать надо лишь виновных в кровопролитии вервольфов.

Придется расследовать таинственные смерти и при этом пытаться не попасться на глаза обезумевшему от ненависти человеку и его соратникам, встречаться с любимой, но избегать даже малейшего столкновения с ее родственниками, скрывать правду от собственной семьи и при этом очень редко ночами появляться дома, оставаться капитаном команды по лакроссу и заваливать буквально все предметы.

Одним словом, жизнь точно не будет легкой и приятной. Понять, кто враг, а кто друг, иногда будет совершенно невозможно. Абсолютно все носят маски. Придется научиться мыслить, как маньяк, чтобы получить возможность проникнуть в коварные и совершенно сумасшедшие планы, которые угрожают невинным жизням. Но удастся ли это простому тинейджеру? Кто поможет ему в этом нелегком деле? Какие открытия он и его друзья совершат по ходу расследования?