forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные сериалы Описание 5 сезона сериала «Дневники вампира» 2013
Описание 5 сезона сериала «Дневники вампира» 2013
12.10.2014 15:24

dnevnik vamp5Каждый школьник мечтает о выпускном, после которого начинается новая, взрослая жизнь. Не то чтобы у старшеклассников из Мистик-Фоллс было много времени думать о таких банальных вещах, как платья и танцы. Их жизнь все больше была связана со смертельными опасностями и монстрами, сошедшими со страниц книги по мифологии. Битвы не на жизнь, а на смерть, спасение друзей от неминуемой гибели и козни очень опасных врагов занимали их намного больше, нежели уроки по биологии или английскому.

Однако, в колледж ребятам очень хотелось. И вот торжественные речи остались в прошлом и долгожданный миг настал. Две клыкастые красавицы, Елена Гилберт и Кэролайн Форбс, переступают порог студенческого общежития, в котором будут жить ближайшие годы, здесь же доступ к сайту http://spb.sexshop-soblazn.ru/. Но, конечно, они понятия не имеют, что Бонни Беннет, их старая подруга, заплатила за счастье Елены и ее семьи самую высокую цену. Она отдала свою жизнь в обмен на жизнь своего парня Джереми Гилберта.

А, кроме того, проведя горячее лето в объятиях Дэймона Сальваторе, который стал для нее идеальным мужчиной, Елена забыла думать о своем бывшем Стефане, который проиграл схватку с собственным двойником Сайласом и угодил в страшную ловушку. Кроме того, превратившаяся в обычную смертную, Кэтрин начала стремительно стареть, а та, кто привыкла выживать любой ценой, обязательно придумает коварный план, чтобы вновь избежать от смерти.

Так или иначе, девушки не сразу догадаются, какие несчастья приключились с их близкими, и какие думы тревожат старого врага. А вот убийства, явно совершенные вампирами в колледже, тут же обратят на себя внимание двух юных вампирочек. Расследование, которое им предстоит провести, приведет к порогу лабораторий, где уже долгие десятилетия работает тайная организация, которая проводит жестокие опыты над бессмертными.

Дэймон, как выяснилось, знает об этом достаточно, чтобы подробно рассказать об их методах. Попытаться вернуть Бонни, найти Стефана, разрушить планы Кэтрин и остановить безумных профессоров - станет основными целями главных героев, которые даже предположить не могут, что на этот раз их ждут проблемы пострашнее всего, с чем им доводилось иметь дело.

Странники, к роду которых принадлежит Кэтрин Пирс, решили реализовать свои давние мечты. И, конечно, компания Елены окажется в самой гуще событий. В то время, как Другой мир пошатнется, ребята одновременно попробуют справиться с энным количеством проблем, иногда забывая о самом главном и тратя драгоценные минуты на споры, ссоры и выяснения отношений, вместо того, чтобы уделять время любимым. Сумеют ли они овладеть ситуацией и в очередной раз с блеском выйти из разверзшегося вокруг ада? Всем ли удастся уцелеть в мясорубке, которую приготовила им судьба?