forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Описание 6 сезона сериала «Дневники вампира» 2014
Описание 6 сезона сериала «Дневники вампира» 2014
09.10.2014 08:56

dnevnik vamp6Мистик Фоллс, небольшой городок в Вирдинии, долгие годы притягивал к себе все сверхъестественное. Он превратился в магнит для мистических событий и опасных существ.

Спать по ночам мирным гражданам стало небезопасно. Если любимый досуг — это провести вечер за просмотром фильмов, то загляните в онлайн-кинотеарт, чтоб смотреть онлайн фильмы бесплатно. Но теперь все по-другому. В пределах города больше не может жить никто, в ком есть хоть капелька магии. Воздух Мистик-Фоллс, его земля стараниями странников стали губительны для любых детей тьмы. Теперь Елене Гилберт и ее друзьям больше нельзя вернуться домой и нужно искать место, где зализать раны и справиться с душевной болью, которая раздирает на части. А боли много.

Дэймон Сальваторе - умный, саркастичный, сексапильный, иногда жестокий, но верный и преданный, больше никогда не придумает очередной план, не слетит с катушек, не устроит погром, не выскажет пару-тройку едких замечаний. Прекрасная, нежная Бонни не разрешит самую трудную задачу одним простым заклинанием, не подскажет, где искать ответы на очередные сакраментальные вопросы.

Они остались в Другом Мире, некогда созданном для всех сверхъестественных созданий древней ведьмой, в тот миг, когда он рухнул. Их души ушли из мироздания, неизвестно куда. Елена Гилберт, которой понадобились годы, чтобы выбрать одного из двух братьев Сальваторе, потеряла все. Ее сердце разлетелось на миллион осколков, а душу поглотила тьма. В отчаянии она позволит себе быть тем, кем уже давно является. А именно вампиром. Холодным, бессердечным, равнодушным.

Все ее мысли витают вокруг одной навязчивой идеи, которая превратилась для нее в безумную манию. Увидеть Его еще хоть раз, услышать любимый голос Дэймона, почувствовать его колючее, пусть и призрачное, присутствие. Но разве теперь возможно это сделать? Она не знает. Но готова приложить столько усилий, что Земля закачается от ее натиска. А в это время ее друзьям тоже придется пережить кризис. Джереми будет справляться с потерей своей девушки единственным способом, доступным бывшему трудному подростку и наркоману, а именно при помощи больших, очень больших доз алкоголя.

Стефан найдет путь к забвению через постель с хорошенькими девушек. Аларик, вернувшийся из загробного мира, попытается обрести себя заново. Но хуже всех придется Тайлеру, который неожиданно лишится всех своих необычных возможностей и встанет перед необходимостью опять делать непростой выбор с последствиями между миром обычных людей и сверхъестественных созданий. Справятся ли герои со своими проблемами? И неужели Дэймон и Бонни ушли навсегда?