forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные сериалы Описание бразильского сериала "Безрассудное сердце" Insensato Corao (2011)
Описание бразильского сериала "Безрассудное сердце" Insensato Corao (2011)
08.02.2014 07:36

cerdceГлавным героем является Педру. Он – парень хоть куда, да к тому же летчик. Его ждала эта карьера и профессия с самого детства, и Педру тогда любил полеты, любил фильмы о них, думая, что жизнь прекрасна и в ней нет ничего сложного и запутанного, кроме курса молодого летчика. Он буквально бредил своей мечтой, учась в летнем лагере вместе со своим старшим братом.

Брат не разделял его интересы, у него были свои, приземленные и вполне ясные планы о том, как легко разбогатеть. Им он и посвящал все свои сначала детские, а потом подростковые авантюры. Что хуже, уже в то время умел приспосабливаться к обстоятельствам, ненавидел людей, но прятал эти чувства под маской. Брат постоянно втягивал Педру в неприятности, и приходилось приложить кучу усилий, чтобы очередной раз выбраться из них без последствий.

Шло время, школа была позади, а впереди – учеба и белое поле аэродрома, где его мечта стать летчиком сбылась. Но он не был профессиональным летчиком на авиалинии – ему хватало частных самолетов, ведь главное тут не бизнес, а чувство свободы и невесомости да штурвал в руках.Однажды в полете на пассажирском лайнере ему, как и остальным пассажирам, крупно не повезло, когда самолет захватили террористы. Благодаря находчивости и смелости, парню удалось спасти от них пассажиров, став на короткое время настоящим героем дня.

Педру никогда не забудет день, когда он спас пассажиров от терраристов. Для него это был памятный день. Хотя вряд ли он в те моменты думал о том, чтобы его запечатлеть на снимках.

 

Именно в этот момент на него обратила свой взор Марина – одна из пассажирок того самолета, и с тех пор они не расставались. Марина происходила из богатого семейства, славилась своими амбициями и резкими суждениями по любому поводу, поэтому Педру просто боялся сообщить ей, что у него уже есть невеста Лусина, и скоро должна быть свадьба.

 

Как и положено в запутанных сюжетах, Лусина оказалась лучшей подругой Марины, что еще больше запутало всю дальнейшую историю. Теперь каждой вершине этого любовного треугольника придется пройти сквозь череду неприятных событий, выяснить до конца свои отношения и придти к единому знаменателю. И тут уже геройство Педру не поможет ему, ведь в той борьбе, которую уготовили ему две влюбленные женщины, мужчина уже ничего не значит, а играют роль исключительно принципы. И эти принципы на протяжении всего сериала не найдут точки выравнивания и соприкосновения, поэтому парня будут ожидать большие, но не очень веселые события, пока судьба не сжалится над ним и не выведет самолет его судьбы в чистое безоблачное небо.