forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Описание фильма Адреналин 1996
Описание фильма Адреналин 1996
28.03.2014 05:31

adrenalin1996Бостон США, 2007 год. Весь город дрожит от жестоких убийств. Смелые полицейские Делон и Лемью, взяв с собою двух коллег, гоняются за убийцей-мутантом, который прячется от людей в темных тоннелях и вентиляционных шахтах. Полицейские знают, что, кроме них, это чудище больше никто не остановит. Они решают, что должны поймать мутанта и обязательно его убить. Ведь он опасен, и может заразить людей вирусом, вызывающим смерть. А времени у них не так много. Смогут ли лихие полицейские остановить беду всего за два часа?


Данный фильм – это такой фильм, жанр которого сразу и не определишь, потому что в одной картине смешали слишком много элементов. В первую очередь это постъядерная фантастика. У Альберта Пьюна всегда похожие работы, он король кибернетического кино.


Действие самого фильма происходит в будущем на то время, для нас это теперь прошлое, 2007 год. И очень радует, что наша реальность хоть и печальная, но не настолько, как в данном фильме. Если посмотреть на фильм с другой стороны, то его вполне можно назвать триллером. Здесь, правда, не человек, а мутант-убийца сбегает и совершает жуткие убийства, а полицейские, прибывшие на место этого ужаса, втягиваются во всю эту атмосферу, ужасные лабиринты и шахты. Они хотят лишь одного – поймать этого брутального подонка.


В фильме есть все: и страх, и напряжение, в очень многих сценах есть саспенс, что подталкивает людей к переживаниям за главных героев. Также фильм выдержан и в жанре хоррор.


Данный фильм можно назвать фильмом ужасов. Очень много крови, расчлененки, жестоких сцен. Внешность самого мутанта очень страшная, а его огромные зубы трудно забыть и после просмотра фильма. Те же лучшие традиции таких фильмов, как «Крип», «Топор» и др. Звук в фильме вообще отменный, музыкой такое назвать довольно трудно, а вот скрежетом да, самое то. После прослушивания такого «искусства» чувствуешь большое напряжение, очень много саспенса в тех сценах, где более всего страшно. Звуковое оформление на высоте, очень стильное.

 

Кровавые эффекты в фильме реалистичны. Довольно крупно видно, как происходят выстрелы, как тело разрывается пулями. Видно много расчлененки и ужасные убийства, пугающие мощностью. 


Грим просто великолепный, замечательные визуальные эффекты. Убийств множество, причем они сделаны настолько великолепно, что всему веришь. В наше время огромную роль играет безопасность, и поговорка «мой дом — моя крепость» актуальна как никогда. И чтобы обеспечить охрану в своей квартире установите видеоглазок. Такие видео глазки имеют монитор, датчик движения, а также возможность записи.