forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Описание фильма «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» 2014
Описание фильма «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» 2014
25.10.2014 16:55

alex i denЕсли кому-то не везет, то обязательно во всем и сразу. А уж хроническим лузерам, тем, у кого каждый день похож на кошмарный сон наяву, иногда выпадают такие минуты, от которых хочется на стенку залезть или под одеялом спрятаться.

Вот и у Александа Купера, которому завтра должно исполнится двенадцать, как раз настал этот злополучный момент, когда брат с диджериду вместо будильника, скейт возле кровати, как раз в том месте, куда нужно ставить ногу, и жвачка в волосах кажутся не такими уж большими неприятностями.

Конечно, если их сравнивать с личными фотками, несколько видоизмененными в фотошопе и отправленными на телефоны всей школе, обалденной вечеринкой дома у самого клевого парня, на которую все отправятся в день рождения местного неудачника, пожар в кабинете химии, собственноручной устроенный бедолагой, и парочкой других, столь же "радостных" и эффектных событий, то о вырезанном клочке волос смело можно не сожалеть, как о сопутствующем ущербе.

А тут еще у всех родственников, как по заказу, все в шоколаде, и они хвастаются своими успехами на совместном ужине. Не в силах больше терпеть такой несправедливости, Александр ровно в полночь загадывает желание и задувает свечку. Пусть его близкие узнают на собственном опыте, что такое кошмарный, нехороший, ну просто очень-очень плохой день. Конечно, Александр в курсе, что обычно подобные желания не сбываются, и просто хочет отвести душу.

Однако, на этот раз судьба решила сделать мальчику уникальный подарок на День Рождения. В результате, все в семье пошло наперекосяк с самого утра. А началось форменное безумие с того, что не прозвонил будильник. Теперь всем приходится нестись в школу, под крики опаздывающей мамы, слезы возбужденного суматохой крохи, чих и кашель сестры, умудрившейся заболеть перед важным выступлением в любительском театре, и ворчание брата, который нервничает перед экзаменом на права и предстоящим выпускным.

Естественно, это была лишь предыстория. А самое страшное ждало семейку впереди. Сегодня каждый Купер, которому обычно сопутствовала удача, столкнется со своим личным Ватерлоо. Сумеют ли они справиться с кошмарным днем и превратить его в нечто приятное? Найдут ли они хоть что-то более важное, нежели повышение по службе, новая работа, выступление на сцене и бал в сопровождении первой красавицы? Как отразится на их семейных взаимоотношениях полоса неудач? И что выиграет Александр от сумасшедшей заварушки, в которой почувствует себя страшно виноватым?