forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Описание фильма "Ана Аравия" 2013
Описание фильма "Ана Аравия" 2013
25.04.2014 17:26

ana aravia"Ана Аравия" – фильм от талантливого израильского режиссера Амоса Гитая, у которого есть множество наград. Центральный персонаж данной кинокартины – молодая девушка по имени Яэль. Она живёт обычной жизнью и работает журналистом. 

Однажды она решает переехать в небольшой район в израильском городке Яффо. Ей казалось, что в этом тихом районе она сможет начать всю жизнь с чистого листа. Однако после переезда выясняется, что этот район, в котором спокойно жили евреи и арабы, хотят снести.

Но это событие не мешает нашей главной героине сделать важное дело – напечатать очерк об обычной женщине с необычной судьбой, а так как у нее закончилась краска в принтере, ей понадобилась заправка картриджей samsung. Героиня очерка была жительницей этого района. Эту женщину зовут Ханна, по национальности она еврейка. Она чудом выжила после Освенцима, потом вышла замуж за палестинца, хотя бытует мнение, что таких межнациональных браков не бывает. Далее она приняла ислам и приобрела новое имя – Ана Аравия (в переводе «Я - арабка»).

 

Для того, чтобы собрать побольше информации для очерка, она знакомится с мужем Ханны и её семьёй. Отныне данный фильм будет полон различных интервью. Муж Ханны – Юсуф – будет знакомить Яэль с каждый членом его семьи. Она по очереди будет брать у каждого интервью. Каждый член семьи вспоминает о приятных моментах, которые произошли в прошлом, о волнующих событиях и так далее.

Но Яэль странно ведёт себя при взятии интервью – она очень редко записывает слова в блокнот и практически никогда не задаёт вопросов. Это крайне странно, потому что Яэль – журналистка.Вскоре она узнает о непростой борьбе между арабами и евреями, которая длится на протяжении многих лет. Но, не смотря на это соперничество, люди могут влюбляться друг в друга и это совершенно не зависит от того, какой он/она национальности.

 

Так что же пережила эта молодая пара? Как у них получилось стать счастливыми в таких ужасных условиях?...Израильская драма снята одной камерой, которая снимает разговоры о совместной непростой жизни двух враждующих национальностей: арабов и евреев. Десятилетиями длится их вооруженный конфликт, столько людей погибло, но это не может помешать семейному счастью, в основе которого настоящая любовь.