forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Описание фильма «Бегущий в лабиринте» 2014
Описание фильма «Бегущий в лабиринте» 2014
05.10.2014 13:53

labirint2014Его жизнь началась, когда он открыл глаза. Это походило на то ощущение, которое возникает, когда выходишь из кромешной мглы на свет - впереди сияет солнце, а за спиной все та же темнота, в которой ничего не различить.Настоящее было непонятным и пугающим - полное отсутствие памяти о прошлом и Лифт, летящий навстречу неизвестному будущему.

Так Томас попал в Глейд, в котором жили несколько десятков парней и который окружали высокие стены. Перебраться через них невозможно, ребята уже пробовали. За ними, если удастся вырваться сквозь открывающийся на день проход, лишь бесконечный запутанный Лабиринт, место обитания жутких, оживающих по ночам монстров.

Вот уже три года отважные бегуны ищут выход оттуда. Многим поиски стоили жизни. Но никто не продвинулся к разгадке до сих пор и не увидел заветной двери. Томас задает много вопросов о жизни сообщества и не слишком впечатлен местной иерархии. Ему интересно буквально все. Кто такой Tupac? Откуда берется еда? Как часто прибывают новенькие? Кто был первым? Что простирается за пределами их крохотного мирка? Почему ночью нельзя выжить в Лабиринте?

Кое-кому из жителей Глейда пришелся по душе свободолюбивый нрав новичка. Они видят в его напористости шанс получить долгожданную свободу. Другие, напротив, возненавидели странного парня, который запросто навлечет на всех беду. И вскоре вторые убеждаются в своей правоте. Пока оптимисты радуются, что нашелся тот, кто впервые провел в Лабиринте все темные часы суток и вернулся невредимым, пессимисты вспоминают, почему он туда отправился.

Монстры начали кусать людей среди бела дня. Это и послужило поводом для внезапного решения Томаса, пожелавшего спасти укушенного и застрявшего в проходе главаря местного общества, а вместе с ним и первого бегуна. Такого никогда не было, пока кто-то не стал чересчур люпопытничать и нарываться на проблемы. Настроенным негативно и перепуганным тинейджерам все равно, что там, в темных каменных джунглях, которые полны неведомого ужаса, Томас не только помог друзьям выжить и не испугался, он придумал способ уничтожить монстра.

К сожалению, кто бы ни поместил парней в Глейд, ему подобное явно пришлось не по нраву. Уже через день Лифт поднимается на поверхность. Но в нем нет очередного парня, который пытался бы разобраться в ситуации. Лишь девчонка лежит на полу, выкрикивая в полузабытьи имя "Томас". В руке у нее лежит лист бумаги с уведомлением, что она последняя. А это может значить много чего, но вряд ли что-либо хорошее. Пришло время рискнуть жизнью и попытаться вырваться из страшной ловушки, пока это еще возможно. Но все ли согласятся с таким планом? И не опоздало ли подобное решение минимум на несколько дней?