forex trading logo

Похожие новости

Главная Российские Описание фильма "Борис Годунов" 2011
Описание фильма "Борис Годунов" 2011
19.07.2013 19:45

wrzcsjya65kcВниманию зрителей представляется очередная кинокартина, которая посвящена уникальным историческим событиям. Преступление и наказание – основные лейтмотивы совести современного человека. Именно в данном произведении проблемы совести напрямую связаны с историей всей страны. Ведь от каждого индивидуального выбора напрямую зависит история всей страны.

Даже один единственный неправильный выбор может повести за собой цепочку фатальных и неизбежных событий. Боле того, если человек окажется у всепоглощающей власти то, это может оказаться настоящей проблемой для всего населения целой страны.

Так и произошло во время смуты и безвременья, когда никто не мог взять на себя смелость и возглавить Великую Русь. Главный герой кинокартины Борис Годунов был просто вынужден взойти на престол и взять на себя бразды правления.

Лучше всех этот момент смог описать в своем бессмертном произведении А. С. Пушкин. Борис Годунов сломившись под натиском уговоров, соглашается вступить на престол и стать царем.

Однако данное решение Борису Годунову стоило слишком дорого, да и не ему одному, а всему русскому народу. Данная кинокартина не только напомнит зрителям о днях минувших, но и возможно заставит взять с полки книгу и перечитать ее.

Удивительно что режиссер не стал менять или сокращать текст и все, ничего не упуская идет по книге. Вот только действие происходит в современной Москве, что и является изюминкой этой экранизации.

Немножко отойдем от темы хочу расказать вам как сомной недавно произошел казус. Собственно в самый разгар лета у меня сломалось пластиковое окно, а сели быть точнее механизм.  Я пересмотрел услуги довольно таки большого количества компаний по ремонту окон. И нашел компанию которая благодаря правильному подходу к конструктивности особенности окона решила мою проблему вот она http://www.realprof.ru/articles/2006/01.htm. Хочу заметить, что сервис работников этой компании был на высшем уровне.