forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Описание фильма "Босиком по мостовой" 2005
Описание фильма "Босиком по мостовой" 2005
01.04.2014 19:13

bosikom«Босиком по мостовой» - милая, трогательная драма с элементами комедии о чрезвычайно необычной парочке. Главные герои знакомятся не где-нибудь, а в псих лечебнице. Итак. Знакомьтесь: Ник и Лайла.

 

Тиль Швайгер выступил в роли исполнителя главной роли и режиссера. Разберем же, что у него из этого получилось.

 

У Ника серьезные проблемы с самооценкой потому, что никто из его семьи не воспринимает его в серьез и не верит,

что он может достойно жить и зарабатывать изготовлением визиток. У Лайлы, похоже, проблем еще больше. Ведь мало, кто оказывается за стенами психиатрической лечебницы без видимой на то причины.

 

Впервые в жизни случается так, что Нику приходится нести ответственность еще за кого-то в этой жизни, кроме себя. Однажды, он спасает Лайле жизнь и теперь та следует за ним по пятам.

 

Изначально главный герой вовсе не радуется той перспективе, что умалишенная девица хвостом следует за ним везде и всюду.

 

Она – по-детски наивна, мила и трогательна. Он уже кое-что понимает о жизни в суровом мире и имеет представление о его законах и правилах игры. Только вот любовь – она ведь не знает никаких правил и границ и берет в плен всех и каждого, кто попадается на ее пути. Так произошло и с главными героями. Им предстоит пережить не одно приключение, пройти не одно испытание, прежде чем выяснится, смогут ли они быть вместе. Не смотря на безумное различие в социальном статусе, привычном образе жизни, мышлении…

 

 

Как вполне здоровый Ник попал в психушку? Если вам правда интересно, обязательно уделите время киноленте «Босиком по мостовой». Чуть не забыла упомянуть о том, что почитатели творчества Тиля Швайгера будут определенно рады лицезреть любимого актера в очередной раз в образе рокового красавца, который сведет с ума даже умалишенную барышню.Босиком по мостовой, где-то ударяясь и оступаясь, мы все равно идем к своему счастью и это – единственно правильная дорога.