forex trading logo

Похожие новости

Главная Российские Описание фильма «Чародеи» 1982
Описание фильма «Чародеи» 1982
22.10.2014 15:40

charodeiФильм «Чародеи» от режиссера Константина Бромберга смотрел, наверное, каждый, кто хотя бы раз включал телевизор в канун Нового года. Эта картина, которая стала экранизацией повести авторства Стругацких под названием «Понедельник начинается в субботу», давно вошла в анналы отечественной классики кино.

Всем без исключения известно, что есть такой институт, где работать можно не кем-нибудь, а настоящей ведьмой. Именно этим и занимается красавица Алена. Она, действительно, умеет колдовать, летать на метле, одним словом, знакома со всеми колдовскими штучками. И, как и любая уважающая себя ведьма, Алена влюблена по уши и любима до безумия. Ее избранник к магии отношения не имеет. Зовут его Иван Пухов, и занимается он настройкой музыкальных инструментов, а именно - роялей, живет со своей маленькой сестричкой и даже предположить не может, в какую авантюру вскоре будет втянут. Конечно, столь прекрасная и одаренная девушка, как Алена, не могла не стать предметом страсти всего одного мужчины.

Соперник Ивана, которого зовут Аполлон Сатанеев, тоже колдун и вовсе не добрый. Отпускать любимую девушку к другому и навеки с ней расставаться в его планы не входит. Вот и решается он на самые радикальные меры, чтобы сохранить Аленушку для себя единственного и неповторимого.

Естественно, целей своих достигать он будет посредством волшебства, которое ему подвластно, а Ивану нет. При помощи союзников он налагает на девушку заклятие «зимнего сердца». Теперь в груди у нее кусочек льда, любовь ей больше не ведома, зато в голове куча расчетов. Перспективный Сатанеев становится объектом ее желаний, ведь с ним можно столько всего достичь!

Но разве можно жить без настоящей любви? Иван не готов отказываться от мечты. Он едет к любимой, устраивается в чужом городе и при помощи друзей начинает попытки вернуть свое счастье. И нужно-то для этого не так уж и много - всего-то поцеловать красавицу, только вот девушка сама должна его поцеловать. Да на практике оказывается, что добиться поцелуя иногда дело весьма хитрое. Сумеет ли Иван вернуть свою любовь? И станет ли грядущий Новогодний бал счастливым для него или для его соперника?