forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Описание фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» 1994
Описание фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» 1994
04.10.2014 11:16

4 svadbiОдин из самых успешных британских фильмов с участием Хью Гранта. Собрав более 200 миллионов долларов за всю историю проката, эта экранизация была номинирована на Оскар 

и множество других более мелких наград. Если же просмотр фильмов для вас сомнительное развлечение, тогда стоит купить театральные билеты в театры Москвы. И провести более культурный досуг.

Каждый хочет найти собственное счастье и, наконец, устроить свою личную жизнь. И, конечно, свадьба - это важный шаг в будущее, сделать который кто-то стремится, а кто-то и боится. Чарльз - не слишком удачливый парень. Он постоянно попадает во всевозможные нелепые ситуации и, вообще, не относится к тому типу мужчин, которым все и всегда удается. Естественно, девушки у него нет и не намечается. Зато друзей, таких же неудачников, хоть отбавляй. Каждый из них давно готов к отношениях. Но вместо того, чтобы создать идиллию в собственной жизни, все они только и делают, что ходят по свадьбам знакомых, говорят тосты и постоянно радуются, кстати, вполне искренне, чужой удаче. На одном из таких мероприятий, Чарльз знакомиться с обворожительной американкой по имени Керри. Его сердце тут же ускоряет свой бег, и, кажется, девушка тоже к нему неравнодушна. Короткая интрижка заканчивается ничем. И вскоре Чарльз и его друзья отправляются на свадьбу Керри, которая завершается страшной трагедией. Один из друзей молодого человека получает инфаркт. В отчаянии от гибели давнего товарища и того, что любимая девушка уже никогда не будет принадлежать ему, Чарльз тоже решает жениться на первой попавшейся девушке, которая не против связать с ним свою жизнь. Неужели эта история так и закончится? Или, несмотря на все сделанные глупости и препятствия, которые они сами себе создали, у Керри и Чарльза еще не все потеряно? А что на счет друзей? Найдут ли они свое счастье и сыграют ли новые свадьбы? Фильм «Четыре свадьбы и одни похороны» от режиссера Майка Ньюэлла невероятно трогательный, местами забавный, а иногда заставляющий рыдать над треключениями героев, вызовет бурю эмоций и острое желание пересматривать его снова и снова.