forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Описание фильма «Дракула» 2014
Описание фильма «Дракула» 2014
03.12.2014 16:47

drakula 2014Самый известной и «популярной» среди исторических личностей, пожалуй, можно назвать Дракулу. Фильм «Дракула» 2014— еще одна версия появления знаменитого вампира, она расскажет о том, как все началось… Cмотреть онлайн фильм.

Влад Цепеш, он же Дракула, князь из рода Красного Дракона — защитника слабых и невинных. Дракула - от слова дракон. Влад родился в неспокойные времена, когда Турция пыталась захватить весь мир. Трансильвания, страна Влада, была под гнетом турецких султанов. И маленький Влад был отдан, в качестве дани. Он сражался на стороне турков и наводил страх на их врагов.

Вернувшись на родину, и став заняв трон, он хотел мира и всеми силами пытался сдержать турков, платя им дань золотом и деньгами. Но настало время,когда турки потребовали тысячу мальчиков, включая сына князя. Этого он допустить никак не мог.

Влад возвращается в пещеру, которую обнаружил ранее. В ней обитает кровожадное существо, порождение самой ночи. Он просит у существа (как вы уже догадались вампира) силу отстоять свое княжество, семью и народ. Условия сделки обозначены. Испив крови вампира, Влад получает сверхъестественные способности. У него есть 3 дня, если он успеет спасти Трансильванию и не испить человеческой крови, он станет прежнем и сделка будет расторгнута. Но эта жажда сильна, очень сильна.

Ему есть ради кого держаться и остаться человеком. Но когда его жена погибает, сын похищен турецким султаном, народ перебит, Влад становится полноценным вампиром. Это помогает спасти сына и разгромить армию завоевателей. Спасена не только Трансильвания, а весь мир. Но какой ценой …

Фильм сложно отнести к жанру ужасов. Скорее, фэнтази. Мода на необычный взгляд вампиров прослеживается и здесь. Влад не потерял себя, в его сердце вампира живет любовь, долг перед народом и понимание какое зло он в себе несет. А также способность бороться. Сам фильм смотрится легко, не принужденно с элементами истории. Но настоящих страшных моментов здесь не найти, это прежде всего история любви. И главный герой вызывает симпатию.