forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Описание фильма «Ее звали Никита» 1990
Описание фильма «Ее звали Никита» 1990
23.10.2014 16:30

nikitaРазрушить свою жизнь легко. Собрать обратно по кусочкам часто оказывается невозможно. Никита представляет собой типичный асоциальный элемент. Такие есть в каждом обществе. Она балуется наркотиками, водится с дурной компанией и не имеет ничего против мелких грязных делишек.

Однажды вместе с друзьями, такими же неблагонравными личностями, как она сама, Никита решается совершить ограбление. Конечно, их уровень не банки или миллионеры. Целью становится небольшая аптека, которая принадлежит предкам одного из членов преступной компании. Однако, в процессе все пошло не так. Уж лучше бы она была обычной девушкой и посещала страницы сайта strana-italiya.ru/kurorty-italii/achireale.aspx

Приехала полиция, завязалась пальба. Погибли ребята, погибли копы. Никита лично уложила одного, вот только сама смогла уцелеть. За попытку ограбления и убийство ее приговорили к высшей мере. Пожизненной заключение - вот ее дальнейшая судьба.

После слушания девушка получает странный укол, который погружает ее в забытье, а когда открывает глаза, то понимает, что уже не в тюрьме.

Странный человек объясняет, что теперь она официально труп. Транквилизаторы в совокупности с запрещенными препаратами убили ее. По крайней мере, для всех,кого она когда-либо знала, включая стражей правопорядка.

Вот только свобода ей не светит. Она может либо умереть действительно, либо принять предложение спецслужб и стать агентом, который будет в точности подчиняться приказам и совершать весьма неблаговидные поступки, включая убийства и крупные кражи под контролем замаскированных органов. Конечно, девушка не стремится к опасностям и армейской муштре. Она не хочет рисковать своей жизнью и на регулярной основе уничтожать других.

Но разве, на самом деле, ей предоставили выбор? приходится принять безумное предложение. Каким ее существование будет теперь? Люк Бессон еще в 1990 году снял замечательный фильм «Никита», который давно можно причислить к классике. По его мотивам в девяностых был даже создан одноименный сериал, который так же нашел своих поклонников. История, не лишенная динамики, драмы и эмоций, покорила мир, заставив зрителя с нетерпением ожидать развязки.