forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Описание фильма «Еще одна из рода Болейн» 2008
Описание фильма «Еще одна из рода Болейн» 2008
04.10.2014 09:42

boleynИсторическая драма предстанет перед глазами зрителя в фильме от режиссера Джастина Чедвика «Еще одна из рода Болейн», события которого разворачиваются в Великобритании во времена царствования первого короля-протестанта Генриха VIII.

Семейство Болейн живет в далекой провинции, в глуши и в забвении.

Это бедный аристократический род, который не в состоянии выдать удачно замуж своих дочерей и обеспечить достойное будущее своим сыновьям. Поэтому однажды отец, в надежде укрепить свои позиции при дворе, решается на отчаянный шаг. Он готов отдать в любовницы королю свою обворожительную и амбициозную дочь Анну, которая красива, горяча, строптива. Одним словом, идеально подходит на роль фаворитки, но весьма дурно смотрелась бы в качестве жены.

Беда в том, что своевольный государь вовсе не рад такому подарку. Ему больше по нраву скромная Мария, которая состоит в удачном браке с парнем намного ниже по своему положению. чем хотелось бы родителям. А вот сама девушка счастлива своей судьбой и вовсе не мечтает о сомнительной доле чьей бы то ни было любовницы, но принимает волю отца и государя, занимая место, предназначенное для сестры.

Она получает богатство и почести - все, о чем так отчаянно мечтала честолюбивая и амбициозная Анна, которую вовсе не смущает греховный путь, по которому надо пойти ради достижения цели. И пока Мария ждет ребенка от своего нежеланного любовника, Анна прилагает все усилия, чтобы не только занять ее место, но и подняться еще выше. Трон - ее конечная цель, и ради этого она готова пойти на любые жертвы и низости.

В том числе отправить в отставку действующую жену короля и изменить религию целой страны. Но принесет ли девушке счастье воплощение всех мечтаний? Найдет ли она в тронном зале то, что так старательно искала всю жизнь? Что, в конечном итоге, приведет на эшафот вторую, но вовсе не последнюю супругу ветреного и прославившегося своей жестокостью Генриха VIII?