forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Описание фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» 2014
Описание фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» 2014
27.09.2014 17:19

soykaЖестокие реалии Панема не щадят никого. Недавние триумфаторы и победители Голодных игр, которых выставляли на показ и давали возможность жить в богатстве и роскоши, превратились в трибутов. Но Квартальная Бойня, которая была нацелена на уничтожение народных героев, способных повести за собой толпу, и устрашение простого люда закончилась самым неожиданным образом.

Китнисс Эвердин, которая уже была готова умереть, пожертвовав своей жизнью ради Пита Мелларка, раз уж на этот раз только один победитель сможет покинуть это ужасное место, а вместе с ней и несколько других трибутов, были спасены прямо под самым носом президента Сноу. Но Питу не повезло. Он попал в руки Капитолия, представители которого не гнушаются в своих методах и либо тут же убили его, либо сделали своим пленником, подвергнув страшным мучениям.В полном отчаянии Огненная Китнисс оказывается в тринадцатом дистрикте, который считался уничтоженным на протяжении десятков лет. Там ее ждали Гейл, мать и сестра, которые присоединились к повстанцам.

Лидер тринадцатого дистрикта решила открыто объявить войну Капитолию. Сейчас, когда мятежный дух силен, а люди готовы пойти за своей Сойкой-пересмешницей, не побоявшейся бросить вызов властям, самое время устроить большой переворот и наводнить Панем собственными законами.

Китнисс нужно не только принять отсутствие Пита в ее жизнь, что, само по себе, задачка более чем трудная, ведь только он понимал ее так, как не может больше никто, но и определиться со своими политическими взглядами. А это тоже окажется не легко. Ведь, в отличие от Гейла, она никогда не желала быть революционеркой и спасать миры. Она просто пыталась избавить Прим от ужаса Игр и выжить самой. А вести людей за собой на верную смерть - это совершенно не то, о чем она когда-либо мечтала. Вот только, кажется, у нее снова нет выбора.

Риск стать лишь пешкой в жестокой шахматной партии, которую ведут между собой лидеры, слишком велик. Китнисс по-прежнему не желает быть жертвой и покорно сдаваться на милость судьбы, тем более, что о судьбе Пита ей стало кое-что известно.

Уж коли ей не дадут возможности остаться в стороне от грядущих кровавых событий, она может хотя бы поторговаться, получив от представителей тринадцатого дистрикта то, что лично ей нужно больше всего. Но окажется ли результат таким, как она ожидает? Или то, что некогда было спасением, может стать погибелью, а былой друг, по воле обстоятельств, превратится в безжалостного врага?