forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Описание фильма «Госпожа горничная» 2002
Описание фильма «Госпожа горничная» 2002
16.12.2014 16:41

Maid-in-Manhattan 2002Каждой ли Золушке полагается по принцу? Может это закон природы такой, стоит появиться непризнанной принцессе и мужчина ее мечты уже поблизости? Или все это лишь наивные фантазии маленьких девочек, которым нравятся романтичные истории? Набор профессиональной косметики в умелых руках сделает из любой девушки настоящую принцессу. И такю косметику вы всегда можете заказать в интеренет-магазине GammaParfum.

Мариса Вентура о таких глупостях даже не задумывалась. Матери-одиночке, у которой подрастает сын, вовсе не пристало забивать себе голову мечтами о невозможном. Конечно, как и любой другой человек, она хотела бы лучшей доли и побольше счастья, но откуда ж их взять?

Приходится работать горничной в дорогом отеле и сводить концы с концами. А принцы ходят по другим улицам, нежели Мариса. Впрочем, иногда ситуация может в корне измениться всего за один короткий миг. Так в гостиницу, где работает девушка, приезжает молодой и привлекательный наследник богатой семьи. Зовут его Кристофер Маршалл. В Нью-Йорке его ждут дела и встреча с местными политическими деятелями.

Конечно, он вовсе не планирует заводить романы с горничными. А вот с дамами его положения, почему бы и нет. Вот только никто и подумать не мог, что на его пути встретится переодетая горничная, которая неожиданно окажется в весьма затруднительном положении. Ведь по нелепому стечению обстоятельств войдя в жизнь прекрасного принца из собственной мечты, она не будет знать, как раскрыть ему правду о том, кем является на самом деле.

А истинное положение дел вовсе не способствует дальнейшему развитию этих красивых отношений, так мезальянс допустим лишь в сказках да розовых мечтах. Так может не всем поголовно Золушкам обязано повезти по определению? Фильм «Госпожа горничная» - это еще одна история, которая заставляет мечтательных зрителей верить в добрые чудеса и прекрасную любовь, которая способна сокрушить любые, даже совершенно непреодолимые преграды.