forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Описание фильма "Холостячки" 2012
Описание фильма "Холостячки" 2012
12.07.2014 04:08

holostyahckiРэган названивает своим двум заядлым подружкам, Джене и Кэти, чтобы сообщить умопомрачительную новость: их одноклассница, толстушка Бекки выходит замуж! К тому же просит их приехать на свадьбу и быть подружками невесты. Девушки в шоке, никто не ожидал, что непопулярная в школе толстушка Бекки первая выйдет замуж. Им же, несмотря на привлекательную внешность, наладить свою личную жизнь пока не удавалось.

На вечеринке перед торжеством Реган, как свидетельница невесты, занимается организацией свадьбы. Джен и Кэти просто веселятся и отрываются, позволяя себе отвязные тосты о прошлом Бекки. Они же предлагают пригласить стриптизера в ночь перед предстоящим событием. Но эта их затея заканчивается небольшим скандалом, девичник подходит к концу, но только не для нашей компании подружек невесты.

Оставшись одни, Джен и Кэти достают платье невесты, чтобы поприкалываться, и, дурачась, вдвоем пытаются залезть в свадебное одеяние. Платье рвется, девушки в ужасе верещат. Реган решает взять ситуацию под контроль и предлагает купить новое платье. Вызвав среди ночи владелицу свадебного салона, девушки поспешно выбирают новое платье. Но подошло лишь одно, но оно оказалось платьем мечты Рэган, поэтому из магазина подружки невесты выходят с пустыми руками. Нетрезвая Кэти вдруг заявляет о своих способностях швеи, и девушки идут подбирать нитки для платья. Но и здесь им не везет.

Рэган, Джен и Кэти в отчаянии соглашаются на приглашение друзей посетить стриптиз-бар. Личная жизнь каждой из девушек неожиданно начинает налаживаться, но платье к тому времени становится не только порванным, но кое-где и неидеально чистым. Но помощь приходит неожиданно в виде матери бывшего парня Джаны, которая, наконец, зашила злополучное платье. Джана мчится в прачечную, где свадебный наряд приводят в порядок. Настает утро, и невеста начинает готовиться к свадебной церемонии. Платья на месте еще нет, и Рэган из последних сил пытается успокоить взволнованную Бекки. Только в свадебном лимузине уже в пути к жениху она видит свой наряд и приходит в ужас. Но деваться некуда, и пришлось Бекки, бурно поддерживаемой подружками, надеть его и выйти к алтарю.

Несмотря на злополучное платье, свадьба проходит на ура, молодожены счастливы. Реган, Джена и Кэти пересматривают свои взгляды на жизнь и меняют свое отношение к некоторым людям. Подружки и новоиспеченная невеста дружны как никогда, несмотря на ночные приключения.

Одним из самых важных моментов в строительстве являются кровельные работы. Большой выбор компаний на сайте spravkasochi.com, где вы обязательно найдете предложение, подходящее вам по цене и качеству.