forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Описание фильма «Инструкции не прилагаются» 2013
Описание фильма «Инструкции не прилагаются» 2013
31.10.2014 17:02

instrukciiВсе больше и больше стран снимают фильмы для мирового проката. Вот и очередной фильм представила Мексика, в частности режиссер Эухенио Дербес. Комедийная драма о женском обольстителе из Акапулько.Валентин, которому стукнуло тридцать, никогда не мог похвастаться истинно мужскими качествами.

С младенчества он всего боялся, и даже приемы строгого отца побороть его детский страх не принесли плодов – Валентин по-прежнему бегает от собак и боится воды. Но не внешность делает его женским обольстителем.

Живя в солнечном Акапулько, он периодически меняет подружек, заманивая их в свою постель. Страстный и необузданный, словно расставляющий сети паук, он привлекает туристок, желающих приятно скоротать время. Размеренная сексуальная жизнь в один миг обрывается с визитом незнакомой женщины, держащей на руках его годовалую дочку. Она оставляет ребенка, а сама уходит заплатить за такси…

Не представляющий, как ужиться с младенцем, Валентин должен научиться самостоятельно воспитывать Мэгги. От бросившей их мамаши он узнает, что она отправилась в Лос-Анджелес. Туда он и перебирается нелегально вместе с подросшей Мэгги. В городе кино Валентин находит свое признание, становясь каскадером. Ему вновь придется побороть свой страх, потому как подобная профессия требует немалой отваги.

Ради дочери и хорошего заработка, который он тратит на нее, Валентин терпит любую боль. На протяжении шести лет он пытается разыскать мать своего ребенка, периодически придумывая для Мэгги истории о ней. Дочка с нетерпением ждет встречи с матерью, и однажды женщина возвращается в их жизнь.

Ставшая более успешной, чем шесть лет назад, и все еще остающаяся матерью, Джули намеревается забрать ребенка себе. Внезапно Валентин понимает: то, чего так долги они ждали с Мэгги, на самом деле разобьет ему сердце. Сможет ли он отдать самое ценное, что у него есть? Сможет ли Мэгги привыкнуть к матери, если она всю свою беззаботную жизнь провела с любящим отцом?