forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Описание фильма "Камень терпения" The Patience Stone (2012)
Описание фильма "Камень терпения" The Patience Stone (2012)
19.11.2013 12:48

592x5baowr2etozzxk9t5emwtrzdВ основе этой трогательной истории лежит легенда о Волшебном камне терпения. Люди верили в то, что этот камень способен выслушать все переживания и тревоги что волнуют человека и смогут спасти его от душевной боли и печали. Иногда человеку необходимо просто выговориться и причем какому-то незнакомцу или чему-то или кому-то, кто не разболтает их секретов и их переживания не осмеет.

В одной из Азиатских стран, где не первый год бушует кровопролитная война, народ обездолен и страдает. Еще совсем молодая тридцатилетняя девушка остается одна с мужем- инвалидом на руках. Он все время пребывает в лежачем состоянии и не имеет возможности двигаться и говорить. Причиной этого паралича стала пуля, неудачно попавшая в шею мужчины. Теперь он стал ненужным никому кроме своей заботливой и любящей жены.

Даже родные братья и единомышленники, и те отказались от бесполезного калеки.

Изо дня в день девушка терпеливо присматривает за ним. Но она прекрасно понимает, что жизнь уже не наладится и с каждым днем будет все хуже. Она совсем потеряла надежду. Нищета и безнадежность доводят женщину до того, что она изливает ему все что накипело в ее душе. Она повествует мужу историю своей несчастной жизни, о пережитых невзгодах и страданиях, рассказывает мужу о своем детстве, о своей семье, о своем отношении к нему.

Так можде делом в фильме есть очень прикольные и оригенальные футболки. Вы тоже можете закзать себе  детские футболки с 3d купить можно в Москве или через интернет по ссылке.

Она пережила насилие, была падшей женщиной, а он и знать не знал. Эта тайна была известна только ей, так как во время войны многих насиловали и убивали, но до этого никому не было дело, а она не могла забыть случившегося. И с каждым словом девушке становится намного легче.

Не имея никакой возможности пошевелиться, нелюбимый ею калека-муж вынужден ее слушать, становясь невольно камнем терпения.