forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Описание фильма «Клик: с пультом по жизни» 2006
Описание фильма «Клик: с пультом по жизни» 2006
20.12.2014 13:13

klickЗначение семейных ценностей. Именно на этой идее построен новый фильм режиссера Фрэнка Корачи, в котором главные роли были отведены таким звездам кинематографа как Адам Сендлер и Кейт Бекинсейл.

Фильм «с пультом по жизни» представляет собой драму, представленную через призму фантастических элементов. Профессиональная игра актеров, выдержанная сюжетная линия и правильные декорации говорят, о том, что бюджет в 80 млн. долларов был потрачен не впустую.

Несмотря на то, что фильм имеет драматическую основу, участие в картине Адама Сендлера (по фильму архитектор Майкл Ньюман) обеспечило массу комедийных моментов. А значит, зрителя ожидает целый эмоциональный коктейль, в котором будет представлен юмор, возможность сопереживания с главными героями фильма, а также элементы фантастики.

По сюжету картины, Майкл Ньюман проводит все свободное время, работая над архитектурными проектами. Благородная цель, и все же, именно она отделяла все дальше главного героя от своей семьи. Регулярные семейные конфликты сопровождаются полным отсутствием свободного времени. Уделить внимание жене и детям, и даже купить отличный шкаф купе и подарки детям— на все это у героя нет времени, ни денег.В поисках способа сделать свою жизнь хоть немного более спокойной и размеренной, главный герой знакомится со странным продавцом изобретений по имени Морти.

Именно он предлагает Майклу Ньюману обзавестись универсальным пультом управления, аналогов которого нет, и не может быть ни у кого, в принципе. Как выясняется в дальнейшем, пульт имеет просто нереальные возможности, которые граничат с фантастикой, он способен перематывать столь надоевшие скандалы как неприятные фрагменты фильма.

Насколько помогло главному герою инновационное изобретение, и как повлияло на всю жизнь, расскажет данная картина. Фильм помогает осознать истинные ценности в жизни, пересмотреть свое отношение к близким нам людям.