forex trading logo

Похожие новости

Главная Российские Описание фильма «Кухня в Париже» 2014
Описание фильма «Кухня в Париже» 2014
28.08.2014 16:13

kuhnya v parijСериал «Кухня» просто взорвал мир, собрав огромное количество просмотров и посетителей. Комедийный сериал, который рассказывает о реальной жизни и проблемах современной молодежи. Создатели решили не терять времени и приступили к съемкам продолжения. В итоге компания СТС подарила полнометражный фильм «Кухня в Париже».

Сюжетная линия «Кухня в Париже» развивается вокруг тех же персонажей и ресторана. Самый известный и востребованный ресторан «Клод Моне» процветает, и обрел самые высокие похвалы. У Насти с Костей родился прекрасный малыш, а Вика с Максимом планирую свою свадьбу, которую она собираются отпраздновать в ресторане. Но вскоре все круто поменяется… В тот день, когда свадьба, будут проходить важные переговоры президента России и Франции, а место встречи и проведения ресторан «Клод Моне». Для владельца ресторана, это очень важные гости, которые могут принести успех развитию бизнеса. И он просит свою команду под суетиться, чтоб все прошло на высшем уровне.

Подслушав разговор Максим принимает решение перенести свадьбу и выдумывает различные поводы для оправдания перед своей девушкой. Виктория Сергеевна просто в ужасе. Встреча президентов срывается и шикарный ресторан потерпел фиаско. Его закрывают. Но Дмитрий Нагиев не теряет оптимизм и открывает новый ресторан в самом сердце Франции, Париже. Вся команда отправляется покорять город любви. Но там их ждет целый ряд испытаний: ресторан оказывается на воде, который нужно еще сделать, встреча Баринова со своими родственниками и борьба Максима с новым ухажером Виктории, французским красавчиком Николя. Смогут ли они воплотить свои мечты в жизнь, преодолеть трудности и остаться счастливыми?

В общем поклонники останутся довольны достойным продолжением полюбившегося сериала.

Если необходимо разместить объявление, то используйте авто доски бесплатных объявлений. Отличный и удобный сервис для подачи объявлений.