forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Описание фильма «Лучшее во мне» 2014
Описание фильма «Лучшее во мне» 2014
31.12.2014 07:18

lutschee vo mneЧто может быть лучше первой любви? Именно той настоящей, искренней и чистой. Именно той, которая не забудется никогда. Доусон Коул познакомился с Амандой Кольер еще в школе.

Они были из кардинально разных семей, но это не было поводом, что бы ни поддаться прекрасным чувствам, ребята влюбились. Семья Кольеров была очень обеспеченной, можно сказать - элитой города. Но семья же Коулов была полной противоположностью, местные жители называли их «быдлом» и отбросами общества, только Доусон был другим.

С малых лет он не подчинялся отцу, который заставлял выполнять его ужаснейшие задания. И когда отношения в семье накалились до предела, парень не выдержал и ушел из дому. Его приютил местный житель - мужчина по имени Тобиэс. Отец Доусона был в бешенстве, когда узнал, что сын скрывается у Тоби и, конечно, не собирался оставить непослушание сына безнаказанным.

Отец Аманды был против отношений между Доусоном и его дочерью, даже предложил оплатить парню обучение в колледже, лишь бы он оставил его дочь. Но Доусон отказался — первая любовь и подвеска тут важнее. Пришло время выпускного и парень старательно готовился к этому событию, но случилась неприятность.

Пока парня не было дома его отец и братья нагрянули к Тобиэсу и очень сильно побили его, а когда Доусон вернулся домой и увидел все, что произошло, он больше не мог сдерживать эмоции. Схватив ружье, парень заскочил в машину, что бы поехать к отцу и отомстить. А вместе с ним в машину запрыгнул его лучший друг, который пытался отговорить парня, но не смог.

Доусон приехал к отцу и начал драку, в которой пострадал его друг, а именно был убит. Парень получил восемь лет тюрьмы и из-за того что не хотел портить жизнь еще и Аманде, отверг ее. Когда она приходила в тюрьму, на свидание, он просто отказывался от них. Через время все забылось и у каждого появилась своя жизнь, до того момента как умер Тоби.

В своем завещании он попросил ребят вдвоем развеять его прах и даже завещал им дом. Но что же будет дальше, вспомнят ли Аманда и Доусон о своих чувствах или будут жить своей прежней жизнью?