forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Описание фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» 2014
Описание фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» 2014
12.10.2014 15:40

 

xmen fenomenalКогда-то, не так давно, на Земле существовала цивилизация, повсюду протирались огромные города, в которых жили миллионы людей. Теперь все изменилось. Повсюду хаос и запустение. Люди превратились в скот, который согнан в жуткие концентрационные лагеря, каких не было даже в самые страшные исторические эпохи.

 

Мутанты, некогда названные людьми Х, практически уничтожены. Остались лишь немногие, кому повезло уцелеть. А виноваты во всем вездесущие Стражи - жуткие роботы, созданные человечеством для борьбы с мутантами в конце двадцатого века и вышедшие из-под контроля. Они сильные, практически неуязвимые и напрочь лишены сострадания. Теперь именно они хозяева планеты, пусть жалкие остатки людей Х продолжают неравную битву. Но вскоре войне придет неминуемый конец, потому что ни одно сражение не может длиться вечно.

Есть лишь один способ переиграть историю. Нужно обмануть само время. Точка отсчета начала катастрофы известна. Всему виной события, которые произошли в семидесятых. Тогда Мистик убила некоего профессора Боливара Траска, тем самым доказала миру опасность мутантов и сформировала благодатную почву для развития проекта покойного ученого под названием "Страж".

Чарльз Ксавьер, больше известный под именем профессора Икс, или Магнето должны вернуться назад, найти самих себя много лет назад, убедить свое молодое "я" примириться с противником и сообща заставить Мистик одуматься. Вот только пройти сквозь временные пласты и пережить такое путешествие не дано ни одному смертному. Единственный кому подобная задача по зубам, это Россомаха.

Беда в том, что в семидесятых он не слишком-то ладил со всеми предполагаемыми участниками миссии по спасению Земли. Но выбора не остается. Неумолимое время поджимает, и придумывать другой план уже поздно. Вернувшись почти на пятьдесят лет назад Россомаха сталкивается с неожиданной трудностью. Он успел забыть, какой упертой бывает молодежь, сколько страстей может одновременно раздирать человеческую душу, и как трудно убедить в чем-либо того, кто вовсе не желает быть убежденным.

А пока Россомаха преодолевает препятствия в прошлом, будущее повисло на волоске. Время, чтобы справиться с задачей, как вода утекает сквозь растопыренные пальцы. Так неужели человечество ждет печальное будущее, на которое оно обрекло себя своей неисчерпаемой агрессией, неизбывным страхом и необдуманными, поспешными решениями?

Куда бы не забросило вас путешествие на помощь всегда придет раскладушка с матрасом. Огромный выбор вариантов туристических и складных раскладушек, постельных принадлежностей с доставкой по всей России.