forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Описание фильма «Мальчикам это нравится» 2008
Описание фильма «Мальчикам это нравится» 2008
13.12.2014 07:01

malchikam nraМолодежная комедия с Анной Фэрис в главной роли. Если коротко о фильме , то гламурная девица и модель «Playboy» переживая трудные времена вливается в студенческое общество, что круто меняет ее жизнь. Еще один беспроигрышный сюжет о преображении человека.

Еще совсем недавно сексапильная блондинка по имени Шелли жила такой жизнью, о которой мечтают миллиарды... Она жила в шикарном особняке легендарного Хью Хефнера, совершенно не работала и регулярно просматривала женский блог.

Однако, даже из-за отсутствия работы она вовсе не переживала. Единственное, что она делала - снималась в журнале "Playboy", на обложку которого мечтала попасть на протяжении довольно долгого времени. Так бы и жила красотка, абсолютно не задумываясь о будущем, если бы совсем недавно ей не исполнилось 27 лет! Казалось бы, вполне обычный возраст, но не для модели, возраст которых измеряется аж по кроличьим меркам... И вот, на следующее утро после масштабного празднования дня рождения Шелли получает письмо от Хью Хефнера, в которому тот просит ее покинуть особняк! Роскошная жизнь в одночасье оказывается в недавнем прошлом, и героине необходимо собрать все свои вещи и навсегда забыть дорогу в гламурный мир...

После этого в ее жизни наступает черная полоса - денег нет, дома тоже, да еще и полиция задержала... В общем, из всего, чему можно было завидовать, совершенно не осталось! Но вечно позитивная девушка решает жить дальше и надеяться, что все будет хорошо. Она решает устроиться на работу в женское сообщество студенток, но из-за чрезмерной откровенности наряда ей отказывают... Однако, Шелли узнает, что в другом общежитии требуется заведующая. Героиня понимает, что это ее - последний шанс, и если и там ничего не получится, тогда все будет просто ужасно! В надежде на крышу над головой Шелли отправляется в общежитие, где живут несколько девчонок, которые совершенно не такие, как героиня... Они скромные, парней у них нет, да и одеваются "не очень". Девушка узнает, что общежитие могут скоро закрыть, так как кроме этих девчонок абсолютно никого не осталось... Шелли решает помочь новым подругам, а заодно и себе!