forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Описание фильма "Назад в будущее-2" 1989
Описание фильма "Назад в будущее-2" 1989
23.04.2014 15:43

nazad v bydycheeIIСтаршеклассник Марти МакФлай и его девушка Дженнифер отправляются вместе с пожилым другом Марти Доком в будущее на уже летающем ДеЛориане, чтобы спасти сына Марти от грядущей фатальной ошибки и успеть в Седьмой Континент, ведь в Седьмом Континенте акции. Попав в свое будущее, Марти оказывается очень недоволен, он подумывает, что улучшить свое будущее ему помогут деньги и решается на небольшое жульничество. Марти покупает альманах, в котором расписаны все спортивные результаты за пятьдесят лет от 1950-ого до 2000-ого годов

, он планирует поставить в настоящем времени пару раз на победителя и получить немаленькую сумму денег, однако Док вовремя отговаривает Марти от этого поступка, ведь это может сильно повлиять на Вселенную неизвестным образом. Марти соглашается, однако их беседу подслушивает Биф-старик. Он понимает тайну машины времени и угоняет её, чтобы отдать альманах самому себе в юности.


Вернувшись в свое время, Марти просто не узнает его. Весь его маленький скромный город превратился в гнездо преступности, проституции и игровых автоматов, каждый житель города имеет у себя дробовик и отстреливается от терроризирующих город мелких бандитов чуть ли не каждую ночь. А венцом этого хаоса становится то, что мультимиллионер Биф давно стал хозяином города, более того его женой является… Лорейн – мать Марти. Естественно ни Док, ни Марти не смирятся с подобным течением событий и, выяснив в какой день Биф получил заклятую книгу, Док и Марти отправляются туда. По странному стечению обстоятельств, Биф выбрал для этого судьбоносного момента тот самый день, когда друг в друга влюбились родители МакФлая, а значит, и тот самый день когда Марти уже был в прошлом. Итак, 5 мая 1955 года в одной взятой школе находятся теперь два Марти. Задача одного из них – забрать книгу у Бифа и одновременно не мешать другому самому себе, что вроде как, легко произнести, а вот сделать гораздо труднее…