forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Описание фильма «Несносные боссы» 2011
Описание фильма «Несносные боссы» 2011
02.08.2014 11:21

horriblebossesУ любого из нас есть начальники. И, наверняка, все они разные... Возможно, у кого-то они восхитительные, а у кого-то, наоборот, такие, что у подчиненных нет никаких мыслей, кроме как уволиться... или совершить самоубийство от таких нападок своих директоров.

История, показанная в картине «Несносные боссы»

, наглядно показывает то, до какой степени могут довести начальники своих работников. Главные герои фильма — три лучших друга Ник, Курт и Дейл. У каждого из них свой босс, но все трое терпеть их не могут!

Ник работает в инвестиционной компании, помимо всего прочего в его обязанности входит отслеживание почтовых отправлений из Китая. Свою работу парень выполняет отлично, он предан работе, еще бы ведь в перспективе занять место своего начальника.

Но у Ника достаточно странный начальник, который может уволить по абсолютно любому поводу — будь-то опоздание на работу на одну минуту, либо выпивание алкоголя на рабочем месте... при том, что он сам предложил выпить и вывернул все таким образом, что лучше уж выпить, чем сделать обратное.

Дейл — ассистент стоматолога. Его начальница — сексуальная женщина, которая на протяжении некоторого времени пытается соблазнить парня, но он остается непоколебимым и верным своей невесте... Но, даже несмотря на приближающуюся свадьбу героя, женщина пытается предпринять все возможные способы, чтобы переспать с Дейлом. При этом у Дейла, есть девушка, и он хочет сделать ей предложение, но домогания начальницы могут все разрушить. Парень и рад бы уволиться, но другой работы ему просто не найти.

Босс Курта, пожалуй, самый лучший на свете... Но внезапно он умирает, и его сын-наркоман занимает место директора. И с этого момента в компании начинаются сплошные изменения, причем абсолютно не в лучшую сторону, и, соответственно, от этих изменений страдает коллектив, включая самого Курта, к которому новоиспеченный босс с самого начала питает определенную неприязнь.

В один из вечеров друзья собираются в баре и, изрядно выпив, решают покончить со своими боссами. Правда, поутру у них эта мысль потеряла всякий потенциал и начала потихоньку испаряться... пока один из героев не уговорил ребят не отступать от этой мечты, а попытаться каким-нибудь образом реализовать ее. И тогда друзья решают нанять киллера... Правда, как это ни странно, все у ребят идет совершенно не по плану... А был ли вообще этот план?