forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Описание фильма «Обвилион» 2013
Описание фильма «Обвилион» 2013
06.09.2014 10:17

oblivionНаша планета представляет жалкое зрелище. От городов одни развалины, полпланеты под радиацией. Человечеству пришлось покинуть Землю и переселиться на спутник Сатурна Титан. А перед поездкой в один конец на новую родину, все человечество пережидает на временной базе Тетра.

И Джек четко знает из-за кого все началось — падальщики. Они инопланетяне, и они взорвали Луну, вызвав катаклизмы на Земле. И хотя человечество победило, использовав ядерную бомбу, планета все равно потеряна. Осталось только забрать воду с Земли и больше ничего не держит человечество.

Джек и Вики единственные люди на Земле. До конца их миссии осталось две недели и они покинут эту опустошенную планетку на всегда. А пока надо охранять водозаборные станции от падальщиков. Вернее охраняют их дроиды. Джек же чинит дроидов, которые пострадали от падальчиков. А Вики — оператор связи. Она связующее звено между центром и Джеком.

Но каждый день спускаясь на Землю, Джек все больше понимает, что не хочет улетать, что это его дом. И раз люди выиграли войну,почему все равно приходиться покидать планету.

Ах да, у Джека и Вики стерта память полностью. Ведь их миссия на земле важна и знания не должны были попасть к врагам. Но Джек видит сны, похожие на обрывки памяти и в них все также прекрасная девушка.

Правда открывается неожиданно! Во время патрулирования Джек видит космический корабль. Который терпит крушение. И хотя Вики приказывает Джеку вернуться(на место крушения отправлены дроиды и они во всем разберутся), он нарушает приказ и сам прибывает на место. Он видит спальные капсулы для долгих перелетов, а в них людей. И в одной такой капсуле он видит девушку, которая является ему во снах. А дальше происходит, что то невообразимое. Дроиды прибывшие на место, начинают расстреливать людей! Но рискуя собой Джек спасает девушку от смерти.

А дальше эту парочку захватывают в плен те самые падальщики. Но открыв лица, Джек видит, что они не пришельцы они люди. Захватив одного из дроидов, их цель уничтожить Тетру. Джек должен перепрограммировать дроида и отправить его с бомбой к цели. В этот раз Джек отказывается, но позже ему приходиться вернуться. Правда окрывшаяся ему, как «ушат холодной воды на голову». Падальщики — это не враги, это люди. А Тэтра, то что он защищал — это и есть инопланетный захватчик. А он сам это клон, каких тысячи.

Что ж неожиданный поворот сюжета создателям фильма весьма удался. Сразу стоит сказать, что «Обвилион» скорее философский, поэтому любителям блокбастеров, это фильм покажется нудтоватым и скучноватым. Фантастики здесь немного, но стереоэффектов хватает и довольно качественных.

Фильм безусловно отличный, но не обратить внимание на актрис просто нельзя. И все дело в их глазах, вернее в шикарных ресницах. Хотите такие же? Тогда заказывайте в салоне красоты OK'S наращивание ресниц Новослободская. Студия OK'S на Новослободской ждет вас, чтоб сделать еще более красивыми.