forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Описание фильма «Ошибка Тони Вендиса» 1981
Описание фильма «Ошибка Тони Вендиса» 1981
24.12.2014 17:16

oschibka ToniКинолента «Ошибка Тони Вендиса» - остросюжетная криминальная драма советского производства.

В центре сюжета обаятельный, добрый, очень положительный спортсмен Тони Вендис. На жизнь он зарабатывает играя в теннис.

Мужчина давно и счастливо женат на очаровательной девушке Марго, обладающей к тому же несметным богатством, благодаря продаже женской одежды больших размеров. Со стороны они кажутся идеальной парой, им многие завидуют, а некоторые берут с них пример.

Но это только видимость. На самом деле у прекрасной Марго есть любовник, к которому девушка очень привязана. А Тони безумно боится того, что жена предпочтет ему другого и разведется с ним. Точнее, теннисист боится потерять деньги, возможность жить шикарно, тратя баснословные суммы на свои прихоти. Он готов на все лишь бы не остаться в нищете и не жить среднестатистической жизнью простого работяги.

Обдумав все варианты, Вендис выбирает самый жестокий и безжалостный из них. У спортсмена есть давний знакомый Сван, который в свое время задолжал Тони. Этим и воспользовался предприимчивый теннисист. Он, шантажируя Свана, нанимает последнего для убийства собственной жены.

Все планируется инсценировать под ограблением с летальным исходом. Свану, согласна плана, требуется задушить Марго, а затем устроить в доме погром, видимость того, что искали ценные вещи. Таким образом Тони остается при деньгах и на него не падут подозрения.

Однако, как это часто бывает, жизнь привносит свои коррективы. В момент нападения, под рукой девушки оказываются ножницы, которыми она глубоко ранит Свана и тот умирает. Вендис впадает в панику, но быстро берет себя в руки и молниеносно вносит изменения в первоначальный план. Он обставляет все так, словно Марго специально убила Свана, из-за того, что тот ее шантажировал. Вендис подтасовывает улики и эта версия выглядит весьма и весьма убедительно.

Теннисист счастлив и безумно рад, хотя на людях ему приходится изображать горе. Он уже выстроил для себя радужные планы, но как это и бывает, Тони не заметил, что допустил очень грубую ошибку. И эта его оплошность поставила под удар всю гениально организованную операцию спортсмена.