forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Описание фильма «Оставленные» 2014
Описание фильма «Оставленные» 2014
13.11.2014 18:52

ostavlennyeС некоторого времени в семье Хлои Стил не все гладко. Ее мама слишком много времени стала уделять церкви, а отец – Рейфорд Стил, чувствуя себя обделенным вниманием супруги, начал поглядывать на других женщин.

Хлоя возвращается с фотосессии в Нижнем Новгороде домой, чтобы, как в старые добрые времена, отпраздновать в кругу семьи день рождения отца. Но семейный праздник не состоится – Рейфорд улетает в Лондон в составе экипажа пассажирского авиалайнера. Девушка едва успевает поздравить отца в аэропорту.

Самолет отправляется в путь через океан, пассажиры расслабленно дремлют в своих креслах, а командир экипажа Стил флиртует со стюардессой, поручив штурвал второму пилоту. То, что происходит в следующее мгновение, не поддается никакому логическому объяснению – в самолете неожиданно пропадает часть людей. Они просто испаряются, на креслах остаются лишь их одежда и личные вещи. Среди исчезнувших – дети, одна из стюардесс, второй пилот и еще несколько человек. Оставшиеся пассажиры в панике. На борту самолета складывается ситуация, требующая решительных действий членов экипажа.

На помощь Стилу приходит Бак Уильямс – известный журналист, который часто оказывается в экстремальных ситуациях по роду своей деятельности. Общими усилиями им удается немного успокоить пассажиров, после чего Стил принимает решение вернуться обратно в свой аэропорт и разворачивает самолет.

А в это время на земле тоже творится нечто невообразимое – большая часть населения бесследно исчезает. На планете не остается ни одного ребенка. Хлоя Стил с ужасом наблюдает, как ее младший брат буквально растворяется в воздухе. Девушка в отчаянии бросается домой, но здесь ее ожидает новое потрясение – мать Хлои тоже исчезла.

Что же это - злой рок или божественное проведение, неизвестный вирус или проделки инопланетян? Находясь в нескольких тысячах километров друг от друга, отец и дочь практически одновременно находят объяснение происходящему.