forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Описание фильма «Помни меня» 2001
Описание фильма «Помни меня» 2001
24.11.2014 19:50

pomni menyaГлавный герой фильма, обычный студент Тайлер, сталкивается с некими трудностями в жизни. Пережив смерть старшего брата, он впадает в глубокие переживания, не может найти общий язык с отгружающим его миром.

У Тайлера есть родители и отчим, но от них он не может ждать никакой помощи и поддержки. В близком окружении Тайлера находится его друг Эйдан и младшая сестра Кэролайн.

Однажды Эйдан стал становиться участником уличной драки, подробнее на сайте новости Луганска. Из-за этой драки парень попадает под арест, но вскоре его освобождают. Неожиданно для себя, Тейлер узнает, что учится в одном колледже вместе с дочерью следователя, который арестовал его. Её зовут Элли. Эйдан Желает, чтобы Тайлер предложил ей встречаться. Вскоре, эти встречи перерастают в большую любовь.

Судьбы Элли и Эйдана похожи тем, что оба они потеряли близких людей, Эйдан – брата, Элли – маму. Отец девушки выступает против отношений ребят, потеряв жену, он боится потерять еще и дочь, проявляя свою заботу многочисленными запретами.

Поссорившись с отцом, Элли уходит из дома, жить вместе со своим любимым. Ища дочь, отец является в дом Тайлера, он узнает его, и кидается в драку. Тайлер признается Элли, что он встречался ради мести отцу. Девушка уходит. У Тайлера, между тем, рушатся отношения и со своим отцом, он обвиняет его в безразличии к свои детям.

В то же период у Кэролайн не ладятся отношения с одноклассницами. Она становится причиной насмешек и хулиганских издевательств. Наконец, члены семьи Тайлера мирятся, выражают девочке поддержку. Элли возвращается к Тайлеру.

Тайлер, желая помирится с отцом девушки, приходит к нему в офис, который находится в здании огромного небоскреба. На календаре было 11 сентября 2001 года. Через несколько мгновений множество людей выбегают на улицу, задрав голову к небу, среди которых родители Тайлера, Элли, Эйдан и Кэролайн.

Далее мы наблюдаем могилу Тайлера. И девушку Элли, едущую в метро, с глазами, полными надежды и искренности.