forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Описание фильма «Последний рубеж» 2013
Описание фильма «Последний рубеж» 2013
21.04.2014 06:44

posl rubФил Брокер на протяжении многих лет был одним из лучших сотрудников отдела по борьбе с наркотиками в большом городе. Но одна операция перечеркнула все его бывшие заслуги и нарушила покой его семьи. В ходе задержания банды наркодельцов офицер Брокер «дал маху», что не могло не сказаться на его послужном списке и отношениях с преступными синдикатами, торгующими наркотиками. Напомним, что посмотреть этот фильм онлайн можно на

 http://katushka.net/groups/films/feature/111744/

 

Фил, по совместительству любящий отец, который в одиночку воспитывает несовершеннолетнюю дочь, вынужден подать в отставку. Но увольнение с работы не может решить все проблемы бывшего копа, поэтому он решает переехать в тихий и спокойный городок в штате Луизиана, где его не смогли бы найти ни бывшие коллеги, ни озлобленные нарушители закона. Брокер решил отойти от всех дел, связанных с правопорядком, и заняться фермерством.
Но явно не то место он выбрал, чтобы обрести спокойную жизнь. Маленький городок не любит чужаков, которые врываются в их размеренную жизнь. Большинство местных жителей весьма неоднозначно и противоречиво восприняли Фила Брокера и его дочь. Причиной этому был только один человек по кличке Аллигатор. Уже давно он начал «подминать» под себя весь город, заполонив его наркотиками собственного производства. Он установил здесь свои порядки, запугав всех, на него работает много головорезов, которые ни перед чем не остановятся. И у Аллигатора есть кровная поддержка в лице его кровожадной сестры.


Конечно, Фил быстро понял, что творится в этом тихом городке. Коп всегда остается блюстителем правопорядка, поэтому Брокер не мог оставить эти нарушения незамеченными. Он твердо решил освободить город от гнета Аллигатора и, наконец, посвятить себя воспитанию дочери, которая не должна расти в такой атмосфере. Но бывший полицейский один, а на стороне врага много наемников. Теперь Брокеру может помочь только вера в себя, профессиональные навыки и, несомненно, новая любовь.